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Grillen SCHLÄGT Rabatt: Hunter-Style Shin Of Beef nach Jamie Oliver

homer2.0

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Man nehme eine Rinderwade (hab ca. 4,7 kg mit Knochen)
4-5 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch gepresst
1 Liter Tomaten-Gülz
250 ml Balsamico
4 ordentliche Zweige Rosmarin, gezupft und gehackt
Pfeffer, Salz
Olivenöl

Hier nu die Bilder. Der erste Arbeitsgang findet in der Küche statt.

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Ich brauch ne Knochensäge

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... und einen größeren DO :lolaway:

Zubereitung bisher:
Zwiebeln in Öl andünsten; Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch dazugeben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Öl massieren, wenn die Zwiebeln weich sind mit in den Topf geben.
Essig, Tomatenmatsche und etwas heißes Wasser zugeben, gut durchmengen und die Knochen reinpacken.

Jetzt steht der DO draußen mit ca. 7,12 Kohlen unten und dem Rest 13,75 Kohlenbrocken oben
Das schmurgelt jetzt erst mal 2 Stunden, wird gerührt und neue Kohlen reingepackt.
Den Vorgang wiederhole ich bis 18 Uhr. :)
 

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Na das passt ja so gerade :D

Auf das Ergebnis bin ich mal gespannt :)
 
Was glaubst Du erst wie gespannt ich bin? Ich mach das zum Ersten mal. :)
Aber es duftet jetzt schon unglaublich lecker.
 
hier schau ich mal mit zu,



So ein schöner neuer großer DOpf steht Dir bestimmt gut
 
Na das sieht ja mal richtig geil aus. Und absolut passender DO :D

Nur deine Bilder haben eine kleine Unschärfe...
 
Das ist wirklich nachahmenswert.

Es schmeckte herrlich. Beilage war Kartoffelstampf... grandios.
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geil :gratuliere:
 
also wenn ich nicht wüßte was drin ist und nur das Tellerbild sehen würde, dann ........:hmmmm:

aber da ich die Entstehung gesehen habe kann ich mit der Optik umgehen. Ich nehm einen oder zwei Teller mit Kartoffelpü

Gruß

Michael
 
Mir scheint das Fleisch war gar :lol:

Sieht ja echt extrem lecker aus, die , hmmm, explodierte Rinderwade :happa: :D
 
Endlich mal weiches durchgegartes Fleisch!:angel:

Schaut klasse aus,gruß Jens :prost::prost:
 
Menno, das würde ich jetzt auch gerne testen!!!
 
Das schaut prima aus - wäre bestimmt auch absolut mein Ding :happa:

Aber mal was anderes..... Du hast an einem Freitag noch vor 13 Uhr schon sowas angefangen? Ja schaffed Ihr nex mei oder wia hemmers neierdengs?
 
Ich mags wenns aussieht wie schonmal gegessen ^^

Herrlicher FleischDOpf :thumb2:
 
Haha Mag, genau mein Reden. Tolle Sache, das werde ich mir mal in meinen vollgestopften "Nachmachen"-Ordner reinpacken.
 
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