Man nehme eine Rinderwade (hab ca. 4,7 kg mit Knochen)
4-5 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch gepresst
1 Liter Tomaten-Gülz
250 ml Balsamico
4 ordentliche Zweige Rosmarin, gezupft und gehackt
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Hier nu die Bilder. Der erste Arbeitsgang findet in der Küche statt.
Ich brauch ne Knochensäge
... und einen größeren DO
Zubereitung bisher:
Zwiebeln in Öl andünsten; Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch dazugeben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Öl massieren, wenn die Zwiebeln weich sind mit in den Topf geben.
Essig, Tomatenmatsche und etwas heißes Wasser zugeben, gut durchmengen und die Knochen reinpacken.
Jetzt steht der DO draußen mit ca. 7,12 Kohlen unten und dem Rest 13,75 Kohlenbrocken oben
Das schmurgelt jetzt erst mal 2 Stunden, wird gerührt und neue Kohlen reingepackt.
Den Vorgang wiederhole ich bis 18 Uhr.
4-5 Zwiebeln
1 Knolle Knoblauch gepresst
1 Liter Tomaten-Gülz
250 ml Balsamico
4 ordentliche Zweige Rosmarin, gezupft und gehackt
Pfeffer, Salz
Olivenöl
Hier nu die Bilder. Der erste Arbeitsgang findet in der Küche statt.
Ich brauch ne Knochensäge
... und einen größeren DO
Zubereitung bisher:
Zwiebeln in Öl andünsten; Pfeffer, etwas Salz und Knoblauch dazugeben.
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Öl massieren, wenn die Zwiebeln weich sind mit in den Topf geben.
Essig, Tomatenmatsche und etwas heißes Wasser zugeben, gut durchmengen und die Knochen reinpacken.
Jetzt steht der DO draußen mit ca. 7,12 Kohlen unten und dem Rest 13,75 Kohlenbrocken oben
Das schmurgelt jetzt erst mal 2 Stunden, wird gerührt und neue Kohlen reingepackt.
Den Vorgang wiederhole ich bis 18 Uhr.
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