so meine lieben Sportsfreunde,
da es nicht sein kannn dass es mehr Rabatt-Freds als Grillfreds hier gibt ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rabatt-schlaegt-grillen.181297/ ) gehe ich mit erhobenem Haupt voran. Getreu dem Motto "Alles für den Grill - Alles für den Club" hab ich trotz absolut bescheidenem Wetter und trotz Grippe gestern noch mal in den Froster geschaut und das Teilchen hier gefunden:
die Beschriftung stimmt nicht ganz, denn wie ich bei SR nachgelesen habe ist das ein Porterhouse . das Teilchen hat 7 Wochen gereift
netter Brummer:
dazu spontan ein Gemüsepfännchen gemacht. Das erschien mir in Anbetracht meines Zustands am Einfachsten. ich bin und nicht
das ganze mit Salakis verfeinert:
wie immer etwas Öl und Fleur de Sel und ab auf die Sizzle:
Detail:
ziehen bis 57 Grad (das war der Plan)
sieht eigentlich super aus:
Gemüse auch fertig:
Die Mädels wollten Spagetti dazu - naja auch recht
so und jetzt kommts
ich habe doch tatsächlich den Fühler vonm Thermometer zu weit reingesteckt und deshalb hhat er direkt am Knochen gemessen, was dieses Tellerbild :
und diesen Anschnitt zur Folge hatte:
erstaunlich war für mich trotz des total verdaddelten Garpunkts, dass das Fleisch butterweich, total saftig und grandios im Geschmack war. Wie mag das erst beim richtigen Garpunkt sein???
Naja was solls es ruhen ja noch 4 Brummer im Froster da kann ich ja noch trainieren. Ich wünsche einen schönen Abend
Michael
da es nicht sein kannn dass es mehr Rabatt-Freds als Grillfreds hier gibt ( http://www.grillsportverein.de/forum/threads/rabatt-schlaegt-grillen.181297/ ) gehe ich mit erhobenem Haupt voran. Getreu dem Motto "Alles für den Grill - Alles für den Club" hab ich trotz absolut bescheidenem Wetter und trotz Grippe gestern noch mal in den Froster geschaut und das Teilchen hier gefunden:
die Beschriftung stimmt nicht ganz, denn wie ich bei SR nachgelesen habe ist das ein Porterhouse . das Teilchen hat 7 Wochen gereift
netter Brummer:
dazu spontan ein Gemüsepfännchen gemacht. Das erschien mir in Anbetracht meines Zustands am Einfachsten. ich bin und nicht
das ganze mit Salakis verfeinert:
wie immer etwas Öl und Fleur de Sel und ab auf die Sizzle:
Detail:
ziehen bis 57 Grad (das war der Plan)
sieht eigentlich super aus:
Gemüse auch fertig:
Die Mädels wollten Spagetti dazu - naja auch recht
so und jetzt kommts
ich habe doch tatsächlich den Fühler vonm Thermometer zu weit reingesteckt und deshalb hhat er direkt am Knochen gemessen, was dieses Tellerbild :
und diesen Anschnitt zur Folge hatte:
erstaunlich war für mich trotz des total verdaddelten Garpunkts, dass das Fleisch butterweich, total saftig und grandios im Geschmack war. Wie mag das erst beim richtigen Garpunkt sein???
Naja was solls es ruhen ja noch 4 Brummer im Froster da kann ich ja noch trainieren. Ich wünsche einen schönen Abend
Michael
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