• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatt] Variationen in Hack

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Verehrte Gemeinde,

es geht los...

DSC_9937_skaliert.jpg


Erst ma Feuer machen! Nachdem mein kleiner Grill letztes Jahr genau einmal zum Einsatz kam, muss ich erst mal ein Feuer legen und den Rost nachher frei brennen. Der Gussrost sieht furchtbar aus, mir sind fast die Tränen gekommen. Aber der wird schon wieder...

Die Hack-Variationen sind bereits vorbereitet und stehen kühl...
 

Anhänge

  • DSC_9937_skaliert.jpg
    DSC_9937_skaliert.jpg
    101,1 KB · Aufrufe: 574
So, und weiter gehts...

Also, erst mal den Rost sauber gemacht und eingeölt, ein paar Flämmlein züngeln noch von unten durch...

DSC_9940_skaliert.jpg


Da liegen sie da und harren der Dinge...

DSC_9950_skaliert.jpg


Schön langsam werden sie hier gegart, sie haben schon eine gewisse bräune angenommen...

DSC_9963_skaliert.jpg


Und das obligatorsche Tellerbild (etwas "neblig", Kamera war etwas angelaufen von Draußen rein).

DSC_9978_skaliert.jpg


Fei wars!

440g Rinderhack
3 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel fein gehackt
1 TL Magic Dust
Salz / Pfeffer / Chili / Paprika
2 EL Heinz BBQ Sauce
1 EL Olivenöl
1 EL Heinz Worcester Sauce
 

Anhänge

  • DSC_9940_skaliert.jpg
    DSC_9940_skaliert.jpg
    92,7 KB · Aufrufe: 515
  • DSC_9950_skaliert.jpg
    DSC_9950_skaliert.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 495
  • DSC_9963_skaliert.jpg
    DSC_9963_skaliert.jpg
    90 KB · Aufrufe: 511
  • DSC_9978_skaliert.jpg
    DSC_9978_skaliert.jpg
    88,5 KB · Aufrufe: 638
Sieht sehr lecker aus :sonne:

:prost:
 
Ach, ist das herrlich wenn die Grills wieder glühen. :Supii:
 
Goil....!

:tisch:

Gruß
Tom
 
Wie jetzt!? Grillen!? Im Winter!

Bäääh! Geht ja gar nicht!

:D

Schöner Hackepeter!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Danke, danke, danke!
Manchmal sind es die einfachen Dinge im Leben... Demnächst kommt mal wieder ein Stück Schweinebauch auf den Rost. Lecker!
Ist aber irgendwie ganz schön anstrengend, wenn man - zumindest mit ein paar Zwischenschritten - immer den Elektrophoto zur Hand haben soll und noch Bilders machen soll.
 
Prima gemacht.
Danke für die Inspiration.
Das Tellerbild sieht toll aus, aber was ist das grüne da?

Grüße Marco
 
Danke.

Das grüne Zeug hab' ich auch erst auf dem Photo entdeckt. Keine Ahnung, was das ist, wo das herkommt und was es da macht....:angel:
 
AW: [Grillen SCHLÄGT Rabatt] Variationen in Hack

Schaut gut aus
und so ein bißchen grün geht schon :P
 
Schön gemacht. Sowohl das Grillen als auch die Bilder (außer dem mit Nebel vor der Linse ;) ).
 
Zurück
Oben Unten