• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Chilli con Carne

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, nich lang rumemacht und am Donnerstag Bohnen ins Wasser und alle anderen Zutaten heute in unseren Crocky.....

War nicht Grillen, mehr Anti Rabatt WE :angel:. Wir wollen alles im DO machen nur drohte Mistwetter. Wurde anders aber da ratterte der Crocky schon.

Hier die Fotostrecke.....

IMG_7160.JPG


IMG_7161.JPG


IMG_7162.JPG


IMG_7163.JPG


IMG_7164.JPG


IMG_7166.JPG


IMG_7167.JPG


IMG_7168.JPG


IMG_7169.JPG


IMG_7170.JPG


IMG_7171.JPG


IMG_7172.JPG


IMG_7173.JPG


IMG_7174.JPG


Das Rezept habe ich in die DB gestellt. :wurst: Morgen hat mein SCHWIEVA Geburtstag, da gehts zum Essen. Montag gibts den bummeligen Rest. Burps.

Tellebilder folgen, sind noch in der Entwicklung bzw. auf der SD Karte.
 

Anhänge

G

Gast-JUhGDW

Guest
Über einen Crocky denke ich auch noch nach...:hmmmm:

Jetzt bin ich ja gespannt auf die Tellerbilder...
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Über einen Crocky denke ich auch noch nach...:hmmmm:
Mit Rabatt ? :Muha:

Mal im Ernst, wir mögen unseren Crocky. Schau mal bei BBQ-Queen nach. Sie wirft auch immer mal wieder das gute Stück an. Ich habe GöGa schon Kochbücher aus USA/Canada mit Crockyrezepten mitgebracht, eine unendliche Geschichte....

Ich hol mal die Tellerbilder vom Chip... Moment....
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Abschlussbild und Tellerbild

Wie versprochen die Bilder von der Karte geholt, schnell komprimiert und hochgeladen:

IMG_7175.JPG

Nach 5 Stunden

Den Einsatz aus dem Crocky gelupft und rauf auf den Tisch.

IMG_7176.JPG

Und rauf auf den Teller.

Meist futter ich zuviel. So auch heute :ballballa:Lecker isses.....
 

Anhänge

G

Gast-JUhGDW

Guest
Mit Rabatt ? :Muha:

Mal im Ernst, wir mögen unseren Crocky. Schau mal bei BBQ-Queen nach. Sie wirft auch immer mal wieder das gute Stück an. Ich habe GöGa schon Kochbücher aus USA/Canada mit Crockyrezepten mitgebracht, eine unendliche Geschichte....
Die Freds von BBQ Queen verfolge ich selbstverständlich immer :)
In meinem neuen Southern Living Kochbuch ist ein ganzes Kapitel dem Slow Cooking gewidmet....
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Freds von BBQ Queen verfolge ich selbstverständlich immer :)
In meinem neuen Southern Living Kochbuch ist ein ganzes Kapitel dem Slow Cooking gewidmet....
Ich seh schon die Crew ist beisammen..... :anstoßen:
 
OP
OP
Tranabo_bjoern

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo

Ich bin zwar eigentlich nicht so der Chilli con Carne fan, aber davon hätte ich bestimmt auch probiert. Eine schöne Doku ist es auch geworden :)

mfg Axel
Hi Axel,

schönen Gruss auf die Südseite der Elbe :angel:. Wir landen immer mal wieder im Sommer Stover Strand und geniessen den Blick auf die Elbe.

Glaub mir, Chili con carne fetzt. Probiers mal im DO aus! Yummi!

Gruss

Jörg
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Absolut lecker ... das rockt!!!

:prost:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Zwar nichts gegrilltes, aber das ist bei diesem Thema wohl auch egal.:thumb2:

Sieht klasse aus !!:sabber:

Gruß Matthias
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Farben! War bestimmt lecker :2prost:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Das gefällt mir!

:gratuliere:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Über einen Crocky denke ich auch noch nach...:hmmmm:
Nicht nur du! Und das Ergebnis überzeugt auf jeden Fall.

Lecker sieht das aus. :mhlecker:
 
Oben Unten