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[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Falsches Piccata Milanese con Pasta alla Casa

Spaggi1974

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Ja, ich gebe ja zu, viel gegrillt habe ich heute nicht. Aber damit die Überschrift passt habe ich noch schnell den GA angefeuert und ein paar Peperoni gegrillt. Wir wollen ja beim Thema bleiben. Dazu ein Paulaner und ein wenig Knoblauch in Olivenöl.

Ich erschlage euch mal mit Bildern !!

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Die Überschrift deshalb, weil Piccata Milanese normalerweise mit Kalbfleisch gemacht wird. Da meine Frau aber Rind und Kalb nicht mag habe ich es mit Hähnchenbrust gemacht.

Am frühen Morgen, die Vöglein zwitscherten noch nicht, habe ich angefangen den Nudelteig vorzubereiten. Einfaches Grundrezept (alla Casa, da kein Locatelli vorhanden): Auf 100 gr Mehl 1 Ei und ein Eßl. Olivenöl sowie eine gute Prise Salz.

Da keine Küchenmaschine vorhanden ist alles schön in Handarbeit hergestellt. Teig muss mind. 10 Minuten geknetet werden. Jetzt weiß ich auch wieder warum ich ne Küchenmaschine will. Muss mal nach ner Rabattaktion Ausschau halten :pfeif:

::smileygirl::
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Nach dem kneten den Teig 2 Stunden gehen lasse ::wielangenoch::

Dann wieder dem Teig gewidmet. In handliche Stücke zerteilt, leicht ausgerollt, und in meiner nun schon knapp 10 Jahre alten Nudelmaschine in lange Platten gewalzt. Maschine gabs mal für 29,- im Penny, ist ihr Geld wert ;)

Noch mal ne halbe Stunde ruhen lassen, dann zu Tagliatelle gewalzt und auf bemehlten Handtüchern zum antrocknen ausgebreitet.

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Zeit um die Tomatensauce mit ein paar wenigen Zutaten anzusetzen, mehr braucht es nicht. Zwiebel im treuen Küchenhelfer zerkleinert und in Olivenöl angebraten, dann die geschälten Tomaten dazu, kurz köcheln lassen und zerstampft. Dann noch das Glas Tomatensugo dazu, gewürzt und Knoblauch rein. Einmal aufkochen und 2 Std. köcheln lassen.

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Jetzt an die Brüste :tits:

Die Hühnebrüste waagerecht geteilt und plattiert. Mit S+P gewürzt, in Mehl gewendet, in Ei-Parmesan-Mischung mit nem Hauch Petersilie getaucht und 3-4 min von jeder Seite in Butterschmalz gebacken.

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Beim Pfeffern mit der Mühle wohl zu fest gedreht, der ganze Pfeffer landetet in der Schale ::sehrtraurig::

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Pasta gekocht bis sie oben schwimmt, ca. 3-4 min dauert das. Angerichtet und gegessen. Lecker wars !!!

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Tellerbild

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Für euch

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Küchenchaos

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Prinz Alte Marille

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Und ein Gala Vanillepudding mit frischen Himbeeren aus sonstwo für 2,80 je 250gr. :patsch: Lecker wars !!

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Selbstgemacht Nudeln in reiner Handarbeit. :respekt:

Toll gemacht - sieht klasse aus !:messer:

Gruß Matthias
 
Das Schlachtfeld in der Küche hat sich gelohnt.

Klasse gemacht :top:
 
Das schaut doch alles sehr gut aus - und was für ein hübsches Kind...
 
Sieht gut aus auf dem Teller.

:prost:
 
Super!

Und das mit dem Schlachtfeld... gehört dazu ;)
Oder du brauchst nen Hilfskoch der alles gleich wegräumt - deiner is dazu noch zu jung ;)
 
servus Marco,

das nenne ich doch mal ne internationale Doku: griechischer Pepperoni, bayerisches Weißbier,italienisches Fleisch und Pasta :respekt:

also das ist ein Bericht nach meinem Geschmack: viel Liebe :love: zum Detail, viel Handarbeit, glückliche Gesichter, lecker essen........ einfach fantastisch !!!

:gratuliere:
Gruß
Michael
 
Hi Marco,

Danke für die Einladung!
Das Essen war echt sau lecker.:bbq:

Ein gelungener Abend :gratuliere:

P.S. Ist meine Tochter noch da ???:thumb1:
 
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Schöne Story, schöne Bilder. Auch wenn nur die Pepperoni vom Grill waren.
 
Was für eine Aktion!

Hammer!

Hier der Nudelpokal: :gratuliere:

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
dem zwerg läuft ja schon die nase vor lauter pepperonis :burn:

nur spaß; sieht leggo aus
 
Ich liebe Küchenschlachtfelder!!!!!!!
Was haltet ihr von dem Vorschlag, mal einen Fred mit dem Titel "Mein Schlachtfeld" mit den "Best of Battlefield"-Photos zu eröffnen?! :hammer: :hammer:
 
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