Hallo Grillgemeinde,
heute gab es bei uns gegrillte Austern nach Art der Grillmeister von North Carolina.
Wie Steven Raichlen in seiner Bibel schreibt, werden dort die geschlossenen Austern auf den Grill gelegt und solange gegrillt, bis die Schale aufspringt.
Dann isst man sie mit zerlassener Butter oder Cocktail-Sauce.
Wir haben uns für die zerlassene Butter entschieden.
Da Austern aber nicht jedermanns Sache sind, kamen noch ein paar Jakobsmuscheln im Speckmäntelchen und Garnelen mit auf den Grill.
Absolut Klasse! Die gibt es bei uns mit Sicherheit demnächst häufiger.
Röllchen
heute gab es bei uns gegrillte Austern nach Art der Grillmeister von North Carolina.
Wie Steven Raichlen in seiner Bibel schreibt, werden dort die geschlossenen Austern auf den Grill gelegt und solange gegrillt, bis die Schale aufspringt.
Dann isst man sie mit zerlassener Butter oder Cocktail-Sauce.
Wir haben uns für die zerlassene Butter entschieden.
Da Austern aber nicht jedermanns Sache sind, kamen noch ein paar Jakobsmuscheln im Speckmäntelchen und Garnelen mit auf den Grill.
Absolut Klasse! Die gibt es bei uns mit Sicherheit demnächst häufiger.
Röllchen