Hallo zusammen,
heute gibt es bei uns ein ca. 500g schweres Stück vom amerikanischen Roastbeef mit Fächerkartoffeln und Salat. Das gute Stück habe ich beim Metzger Sarter gekauft. Die Kartoffeln werden ein wenig mit einem Rosmarin-Knoblauch Gewürz eingestäubt. Das Steak werde ich kurz und heiß auf dem Q200 anbruzzeln und anschließend im BO auf 56° C KT ziehen.
Essen wollen wir um 19 Uhr, daher gibt es jetzt nur erst einmal ein Bild vom rohen Steak! Der Rest kommt später nach dem
Bis später
heute gibt es bei uns ein ca. 500g schweres Stück vom amerikanischen Roastbeef mit Fächerkartoffeln und Salat. Das gute Stück habe ich beim Metzger Sarter gekauft. Die Kartoffeln werden ein wenig mit einem Rosmarin-Knoblauch Gewürz eingestäubt. Das Steak werde ich kurz und heiß auf dem Q200 anbruzzeln und anschließend im BO auf 56° C KT ziehen.
Essen wollen wir um 19 Uhr, daher gibt es jetzt nur erst einmal ein Bild vom rohen Steak! Der Rest kommt später nach dem
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