G
Gast-JUhGDW
Guest
Hallo wahre Grillsportler,
hier mein erster kleiner Beitrag zum Themenwochenende.
Es folgen noch Lammkarree und morgen ein ganzes Boston Butt Texas Style (nach Franklin).
In der Truhe hat man ja immer eine kleine Notreserve wenn der Hunger nach Fleisch doch zu groß wird
Daher zwei schöne Steaks aufgetaut und nur mit etwas sizilianischem Olivenöl sanft massiert
Die zwei Kandidaten:
Die Mini Steak Maschine angeheizt....
Manchmal braucht es einfach nicht mehr. Ein geiles Steak, ein kühles Mai Bock und die verschneite Welt sieht wieder etwas rosiger aus.
Ach ja, als Gewürz auf das Steak kam "Sieben" zum Einsatz und Kräuterbutter.
zusammen
hier mein erster kleiner Beitrag zum Themenwochenende.
Es folgen noch Lammkarree und morgen ein ganzes Boston Butt Texas Style (nach Franklin).
In der Truhe hat man ja immer eine kleine Notreserve wenn der Hunger nach Fleisch doch zu groß wird
Daher zwei schöne Steaks aufgetaut und nur mit etwas sizilianischem Olivenöl sanft massiert
Die zwei Kandidaten:
Die Mini Steak Maschine angeheizt....
Manchmal braucht es einfach nicht mehr. Ein geiles Steak, ein kühles Mai Bock und die verschneite Welt sieht wieder etwas rosiger aus.
Ach ja, als Gewürz auf das Steak kam "Sieben" zum Einsatz und Kräuterbutter.
zusammen
Anhänge
-
GSR2-1.jpg160,3 KB · Aufrufe: 673
-
GSR2-2.jpg196,1 KB · Aufrufe: 697
-
GSR2-3.jpg161,5 KB · Aufrufe: 712
-
GSR2-4.jpg171,6 KB · Aufrufe: 673
-
GSR2-5.jpg201,7 KB · Aufrufe: 689
-
GSR2-6.jpg205,8 KB · Aufrufe: 639
-
GSR2-7.jpg195 KB · Aufrufe: 1.457
-
GSR2-8.jpg223,4 KB · Aufrufe: 934
-
GSR2-9.jpg203,3 KB · Aufrufe: 671
-
GSR2-10.jpg174,4 KB · Aufrufe: 754
-
GSR2-11.jpg210,9 KB · Aufrufe: 731