• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen schlägt Rabatt WE II] Dry aged Rib Eye - Fleischporno

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Wie im anderen Post schon zu lesen war, habe ich Top Fleisch bekommen. Angesichts dessen, daß das Fleisch von einer tollen Metzgerei stammt und nicht vom Discounter oder aus dem Werbeangebot fragt man sich wo ist da gespart worden.

Ganz einfach - ich habe unmengen an Geld gespart, da ich kein Benzingeld ausgeben musste um von FFM nach KA zu fahren und das tolle Fleisch zu kaufen. Ich habe die Zeit gespart mich in der Kleinmarkthalle für Fleisch, daß nicht an dieses hier rankommt anzustellen. Dann habe ich auch noch Parkgebühren in FFM für die Sosse und das Baguette gespart, da wir auf dem Firmenparkplatz der Deutschen Bank parken konnten. Dann habe ich mit wenigen Fotos noch bei der Haltbarkeit der Kamera gespart. Und zu guter letzt noch das Geld für den Porno in der Videothek gespart, da der Porno ja schon auf dem Teller war :hammer:

Seit gestern mag Göga auch Rib Eye - wie das wohl kommt :lol:? Ausserdem war mein Bruder da und der sollte auch mal was ordentliches zu Essen bekommen. Daher 3 schöne Steaks geschnitten - alle knapp 500g

Dann fangen wir mal mit dem Fleisch an. Ist das nicht Porno
P1050223_Bildgröße ändern.JPG


Ein wenig näher ran - da spart ihr euch heute auch noch das Geld für die Videothek - doppelt gespart :lol:
P1050224_Bildgröße ändern.JPG


Die drei Steaks auf den CIG Gussrost gelegt und angegrillt
P1050225_Bildgröße ändern.JPG


Einmal wenden - das könnte was werden.
P1050227_Bildgröße ändern.JPG


und nach einiger Ruhezeit ab auf den Teller. Einfach mit Baguette und der genialen Sosse aus dem Buffalo die auf das Baguette kommt und für die wir extra nach FFM rein gefahren sind (Firmenwagen meines Bruders macht es möglich - wieder Sprit gespart :lol: ). Das Steak ist hier schon durchgeschnitten, da ich zu gierig war und vor dem Tellerbild das Anschnittbild gemacht habe - dafür ziehe ich mir selber einen Halben Punkt in der Note ab :lol:
P1050230_Bildgröße ändern.JPG


Und dann das Bild vom Anschnitt - war vom Gargrad her ganz ok :hammer:
P1050229_Bildgröße ändern.JPG


Tja was soll ich sagen - mir fehlen die Worte. Das einzige, was ziemlicher Mist ist, ist die Tatsache, daß nur noch ein Steak im Kühlschrank schlummert und ich ich den Lardo den ich eigentlich auf die Steaks machen wollte vergessen habe draufzulegen. Den habe ich quasi gespart :lol: .

Mit einem wohligen Gefühl viel gespart zu haben habe ich den Tag dann ausklingen lassen :lol:

Gruß
Frank
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
ich möchte auch eins. Hammer an Foodporn. Da brauchst's nix anderes
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
:lol: Coole Geschichte und ein unglaubliches Stück Fleisch. Klasse!
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Ich finde du hättest dir den Post sparen können!







Der ist gemein und verstößt bestimmt gegen die Genfer Konvention!
:elefant:

:2prost:
 

Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Top Steaks :-)

Für die wäre ich extra in meine alte Heimat gereist, sind ja nur 40km....
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
... jetzt hast du mir den Sonntag versaut! :rotfl:

Klasse Fleisch - man brauch halt auch mal Glück!!!

:prost:
 
OP
OP
bandittreiber

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Wahnsinn, so eine Geile Marmorierung !!:o

Perfekt zubereitet !:messer:

Gruß Matthias
 

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Soviel Sparen grenzt ja schon an Geiz :hammer:

Aber das Fleisch sieht TOP aus, da wurde nicht an der Marmorierung gespart....

Sehr schön gemacht.

Gruss,
Frank
 

Siggi

Forums-Sonnenschein
10+ Jahre im GSV
Am Fett habt ihr aber nicht gespart.


Schaut recht fettig aus




Gruß
Siggi
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht so aus als könnte es mit meinem "Hotta-Filet" konkurieren.
Klasse Fotos! :respekt:
 

Brigand

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Freut mich, dass du mit dem Fleisch so zufrieden warst. Ich kann's dir ja künftig als Paket schicken....ich habe ja jede Menge im Kühlhaus zum Reifen.......
 

100Sport

Blindverkoster
10+ Jahre im GSV
Mein lieber Herr Gesangsverein, schaut das herrlich aus !

Der Heiko kanns halt und der Mann am Grill ebenso. Perfekte Ware perfekt gegrillt. So ein Steak würd ich dir auch vom Grill klauen, wenn ich näher wohnen würd ,-).

Viele Grüße
Markus
 
Oben Unten