Hallo Grillgemeinde,
auch ich möchte mich an diesem spontanen Ereignis beteiligen.
Und zwar mit drei leckeren Entenbrüstchen.
Die große Brust ist von einem Erpel und die zwei kleineren von Frau Ente.
Die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Olivenöl einpinseln...
...und ab, auf den Grill.
Gar nicht mal schlecht.
Anschneiden
Tellerbild!
Ente ist schon was Feines!
Euch noch ein schönes Wochenende
Röllchen
auch ich möchte mich an diesem spontanen Ereignis beteiligen.
Und zwar mit drei leckeren Entenbrüstchen.
Die große Brust ist von einem Erpel und die zwei kleineren von Frau Ente.
Die Haut einschneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit etwas Olivenöl einpinseln...
...und ab, auf den Grill.
Gar nicht mal schlecht.
Anschneiden
Tellerbild!
Ente ist schon was Feines!
Euch noch ein schönes Wochenende
Röllchen
Anhänge
-
ducken und andere 013.jpg141,6 KB · Aufrufe: 593
-
ducken und andere 015.jpg145,3 KB · Aufrufe: 718
-
ducken und andere 017.jpg138,3 KB · Aufrufe: 596
-
ducken und andere 019.jpg139,2 KB · Aufrufe: 572
-
ducken und andere 020.jpg176,3 KB · Aufrufe: 572
-
ducken und andere 022.jpg157,7 KB · Aufrufe: 538
-
ducken und andere 029.jpg110,3 KB · Aufrufe: 582