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[Grillen schlägt Rabatt WE II] - Geburtstags-Ribs

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Unser Nachbar feiert heute abend seinen 40'sten.
Es gibt Buffet und er hat sich Ribs gewünscht.

Mach' ich doch gerne :-D

Gestern die Vorbereitungen:

Silberhaut abziehen:
robert_ribs2.jpg


Links ohne, rechts noch mit Silberhaut:
robert_ribs3.jpg


schön fleischig:
robert_ribs4.jpg


robert_ribs5.jpg


und gerubbt:
robert_ribs7.jpg


robert_ribs8.jpg


robert_ribs9.jpg


Aufheizen:
robert_ribs11.jpg


Und los geht's.....
robert_ribs12.jpg


Später geht's weiter.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

G

Gast-lgYQr

Guest
Schöne fleischige Ribs so wie ich sie auch von meinem Metzger kenne.

Die sehen schon verdammt gut aus :anstoßen:
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ja, die sind diesmal wirklich erste Sahne :happa:

Phase 3 ist am Start:

robert_ribs17.jpg


Die erste Glasur:
robert_ribs18.jpg


In ein paar Minuten gibt's die finalen Bilder.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Uiuiui, die sind aber schwer dunkel geworden :)
Lasst es euch schmecken!
 
G

Gast-lgYQr

Guest
Uiuiui, die sind aber schwer dunkel geworden :)
Lasst es euch schmecken!
Ich gehe mal davon aus dass es an zuviel Rauch lag. Verbrannt werden die mit Sicherheit nicht sein. Solange die nicht nur nach Rauch schmecken wurde alles richtig gemacht.
Ordentlich Sauce ist ja auch drauf, auch wenn ich selbst davon etwas abgekommen bin und die mittlerweile ohne lieber esse. Aber jeder so wie es ihm gefällt.

Wünsche natürlich auch weiterhin gutes Gelingen :anstoßen:
 

Fulltime Griller

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Was sagt der Nachbar und wie hats geschmeckt? ;)
 
OP
OP
FrankST

FrankST

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So, die paar Minuten haben sich leider etwas verzögert....

Ich hatte gestern echt mit der Temperaturregelung zu kämpfen, da bei uns ein lausig kalter Wind wehte. Daher kam es ab und zu zu vermehrter Rauchentwicklung. Drum sind die Ribs diesmal etwas dunkler geworden.....

robert_ribs19.jpg


robert_ribs20.jpg


War wieder sehr lecker und die Ribs kamen supergut an.

Gruss,
Frank
 

Anhänge

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Die Ribs sind wirklich hammer fleischig!
Mich wundert nur wie stark es dir Knochen schon in Phase 1 raus gehauen hat.

Da normalerweise der Rauch ja sehr dezent ist war das bestimmt noch gut essbar.
 
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