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[Grillen schlägt Rabatt WE II] Hexen- Allerlei

Ofenhexe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Grille ja gerne bunt gemischt, außerdem waren von gestern auch noch Reste da ;-) Aber seht selbst:

Es wurde spießig, beides, eigene Variationen:

Mit Gyrosgewürz
WE II Spiess.jpg

WE II Spiesse.jpg


scharfe Ofenhexen -Lollies
Vorb3 Rollen.jpg

später wurden diese noch mit Käse überbacken

weil ich noch auf den Ständer warte, hier eine eigen Impro
WE II Drumsticks .jpg


Ofenhexes-medit. Champignons
Vorbereitung:
WE II Champignons 1.jpg

WE II Champignons 2.jpg


dann mal auflegen:
WE II aufgelegt.jpg


Das kleine Tapa-Schälchen war mit der Rest vom Kartoffel-Käse-Ragout/ Vortag ( Rezept:MadMike/Fire&Food)

fertig
WE II fertig.jpg



Lecker war es
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hammermäßige Resteverwertung !!:sabber:

:respekt:

Gruß Matthias
 

sick

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Wow! Sieht klasse aus.
Spieße fetzen eh immer und der Rest sieht auch verdammt gut aus.

Klasse! :anstoßen:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Herrliche Rumfort-Verköstigung :thumb1:
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Klasse.

Kannst Du bitte was zu den Champignons schreiben?

Die gefallen mir sehr gut.

Danke

:prost:
 

nstyles

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse Spieße, sieht sehr gut aus.
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Sehr schöne Spieße und der Hühnerbeihalter ist ja mal ne cool Idee :good:
 
OP
OP
Ofenhexe

Ofenhexe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Danke Dir.
Aber wichtig zu beachten der Spieß muss zwischen Sehne und Knochen, bei einem hatte ich es nicht gemacht und der ist dann abgefallen (siehe Bild).
Aber zu Not und als Impro, eine gute wenn auch etwas wackelige Lösung
 
OP
OP
Ofenhexe

Ofenhexe

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
@ Mr.Hog, hier mein eigenes Rezept

Ofenhexes mediterane Champignons
Olivenöl in Kasserolle erhitzen
1-2 Zwiebeln (je nach Größe) gewürfelt
2-3 Knobizehen, gehackt (nicht gepresst)
diese im Olivenöl glasig angehen lassen, danach
250g frische braune Champignons säubern, vierteln
hinzu und nun Temperatur erhöhen und anbraten bis alles etwas Farbe bekommt
1 EL Tomatenmark unterrühren
dann wieder zurück und nur köcheln lassen jetzt
1 Dose (400ml) gehackte Tomaten hinzu
mit Salz, schw. Pfeffer, Cayennepf. und Zucker abschmecken
jetzt erst
1 gr. Lauchzwiebel in Ringe schneiden, frischen Oregano+Thymian fein schneiden und hinzu und unterrühren und noch ca. 15 Min köcheln lassen.

Fertig

Tipps:
-schmeckt auch gut wenn etwas ger. Paprikapulver (la Vera, pikante)
hinzu gegeben wird
-Kann warm und kalt gegessen werden
-kann auch eingefroren werden
-mit hellem Balsamico zugefügt und luftdicht verschlossen, hält es sich auch problemlos bis zu 5 Tage im Kühli
 
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