Grille ja gerne bunt gemischt, außerdem waren von gestern auch noch Reste da Aber seht selbst:
Es wurde spießig, beides, eigene Variationen:
Mit Gyrosgewürz
scharfe Ofenhexen -Lollies
später wurden diese noch mit Käse überbacken
weil ich noch auf den Ständer warte, hier eine eigen Impro
Ofenhexes-medit. Champignons
Vorbereitung:
dann mal auflegen:
Das kleine Tapa-Schälchen war mit der Rest vom Kartoffel-Käse-Ragout/ Vortag ( Rezept:MadMike/Fire&Food)
fertig
Lecker war es
Es wurde spießig, beides, eigene Variationen:
Mit Gyrosgewürz
scharfe Ofenhexen -Lollies
später wurden diese noch mit Käse überbacken
weil ich noch auf den Ständer warte, hier eine eigen Impro
Ofenhexes-medit. Champignons
Vorbereitung:
dann mal auflegen:
Das kleine Tapa-Schälchen war mit der Rest vom Kartoffel-Käse-Ragout/ Vortag ( Rezept:MadMike/Fire&Food)
fertig
Lecker war es
Anhänge
-
WE II Spiess.jpg53,9 KB · Aufrufe: 1.244
-
WE II Spiesse.jpg133,1 KB · Aufrufe: 1.276
-
WE II Drumsticks .jpg114,4 KB · Aufrufe: 1.278
-
WE II Tzazik.jpg116,3 KB · Aufrufe: 156
-
WE II Champignons 1.jpg120,3 KB · Aufrufe: 1.247
-
WE II Champignons 2.jpg173,4 KB · Aufrufe: 1.269
-
WE II aufgelegt.jpg179,8 KB · Aufrufe: 1.282
-
WE II fertig.jpg167 KB · Aufrufe: 1.299
-
Vorb3 Rollen.jpg157,1 KB · Aufrufe: 1.314
Zuletzt bearbeitet: