• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen schlägt Rabatt WE II] kleines Churrasco

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo,

möchte euch meinen kleinen Beitrag auch nicht vorenthalten, nichts grossartiges, einfach ein paar Fleischteile gespiesst und nur mit grobem Salz gewürtzt und fertig. Es gab Chuleta travesada, Costela ( Rippe vom Rind ) und ein paar Würtschen.

Hier die Bilder:

Das fertig gespiesste Fleisch:

SDC14549.JPG

SDC14550.JPG


Hier schon fertig mit grobem Salz gewürzt über der Glut:

SDC14551.JPG

SDC14552.JPG

SDC14553.JPG


Als kleine Vorspeise ein paar Würstchen:

SDC14555.JPG


Und hier die Bilder vom Hauptgang, sorry die Bildqualität ist nicht so besonders. ( Das grobe Salz wird vor dem Servieren, vom Fleisch entfernt, ein paar kräftige schläge auf den hinteren Teil des Spiesses und das Salz fällt vom Fleisch ab )

SDC14557.JPG

SDC14561.JPG

SDC14563.JPG

SDC14564.JPG

SDC14565.JPG


Gut wars, bis demnächst.

LG

Christian
 

Anhänge

Birzi

Nix hin
5+ Jahre im GSV
Das glaub ich, dass das gut war!
 

bandittreiber

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Geiles Churrasco und 30 Grad auf der Terrasse, so lässt es sich leben :lol:

Schöne Grüße
Frank
 
G

Gast-JUhGDW

Guest
Bis auf die Rinderrippe hätte ich wohl alles mitgegessen :D

Fleisch pur und ohne SchnickSchnack. Sehr schön.
 
OP
OP
ChurrascoKing

ChurrascoKing

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Bis auf die Rinderrippe hätte ich wohl alles mitgegessen :D

Fleisch pur und ohne SchnickSchnack. Sehr schön.
Hehehe, ja die war in der tat etwas speckig, aber es gab ja genug Caipi davor und danach :hammer:

LG

Christian
 
Oben Unten