Hallo,
möchte euch meinen kleinen Beitrag auch nicht vorenthalten, nichts grossartiges, einfach ein paar Fleischteile gespiesst und nur mit grobem Salz gewürtzt und fertig. Es gab Chuleta travesada, Costela ( Rippe vom Rind ) und ein paar Würtschen.
Hier die Bilder:
Das fertig gespiesste Fleisch:
Hier schon fertig mit grobem Salz gewürzt über der Glut:
Als kleine Vorspeise ein paar Würstchen:
Und hier die Bilder vom Hauptgang, sorry die Bildqualität ist nicht so besonders. ( Das grobe Salz wird vor dem Servieren, vom Fleisch entfernt, ein paar kräftige schläge auf den hinteren Teil des Spiesses und das Salz fällt vom Fleisch ab )
Gut wars, bis demnächst.
LG
Christian
möchte euch meinen kleinen Beitrag auch nicht vorenthalten, nichts grossartiges, einfach ein paar Fleischteile gespiesst und nur mit grobem Salz gewürtzt und fertig. Es gab Chuleta travesada, Costela ( Rippe vom Rind ) und ein paar Würtschen.
Hier die Bilder:
Das fertig gespiesste Fleisch:
Hier schon fertig mit grobem Salz gewürzt über der Glut:
Als kleine Vorspeise ein paar Würstchen:
Und hier die Bilder vom Hauptgang, sorry die Bildqualität ist nicht so besonders. ( Das grobe Salz wird vor dem Servieren, vom Fleisch entfernt, ein paar kräftige schläge auf den hinteren Teil des Spiesses und das Salz fällt vom Fleisch ab )
Gut wars, bis demnächst.
LG
Christian
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