• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen schlägt Rabatt WE II] Nackensteaks und Coburger Bratwürste

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Servus Sportsfreunde,
hier mein Beitrag zum Grillen schlägt Rabatt WE II.
Da noch die Einweihung meiner neuen Spiegelreflex (EOS 650D) und der Test der diesjährigen Aldi-Süd-Briketts-Charge ins Haus stand traf es sich ganz gut dass spontan zum Themenwochenede aufgerufen wurde.
Also ab zum Edeka Metzger meines Vertrauens. Ich hab schon viel schlechtes über Edeka Metzger gehört aber bei uns bin ich noch nie enttäuscht worden. Die Fleischquali ist durchweg gut. Roastbeef von Charoluxe war heute im Angebot, aber wir haben ja Anti-Rabatt-Wochenende, Also schnell 4 marinierte Nackensteaks und 2 Coburger Bratwürste eingepackt.
Dazu ein frisches Krustenbrot. Fertig.

Heimgekommen, den AZK mit den Aldi-Brekkies gefüllt und gezündet. Erstmal ca.10 Minuten dichte Rauchschwaden auf der Terrasse, aber dann sind die Teile ziemlich clean durchgeglüht und haben eine Mordshitze gebracht. Der Rauch geht mir relativ am A.... vorbei weil wir auf der Terrassenseite keine Nachbarn haben. Also für Quick and Dirt Jobs sind die auf jedenfall gut geeignet. Nächste Woche werd ich mir da nochmal so 20 Sack holen. Für Longjobs vertrau ich nach wie vor auf Grillis.

Dann gibt's eigentlich nichtmehr viel zu schreiben. Seit langen mal wieder GANZ NORMALE NACKENSTEAKS flachgegrillt und die waren mal wieder absolut geil!!! Sollte ich öfters machen :) Die Coburger Bratwürste waren schön Majoranlastig. Also wie kleine Nürnberger nur in groß und viel saftiger. Einfach lecker!! Dazu ein frisches Brot und Bier.

Was soll ich sagen: Was will man mehr??

Gruß Baschdi

ImageUploadedByTapatalk1363976588.305563.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976748.314895.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976779.390047.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976798.352587.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976820.051715.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976841.585870.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976870.722511.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976940.727996.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976966.316699.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363976989.755775.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363977003.913908.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363977019.441395.jpg

ImageUploadedByTapatalk1363977043.316258.jpg
 

Anhänge

G

Gast-lgYQr

Guest
Fein Umgesetzt und tolle Bilder :thumb2:

Einfach, schnell und trotzdem bestimmt sehr lecker :happa:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Scheena Coburger Werscht :grill:
 

MuhKuhMuh

Burgerkönig
5+ Jahre im GSV
schöne Vergrillung :)

Nackensteaks stehen auch bei mir ganz oben auf der to do liste.

Bist Du zufrieden mit deiner neuen cam? Hab von der 650 bislang nur gutes gehört. Welches objektiv hast Du dir denn dazu gegönnt? oder hattest Du vielleicht noch welche?

schönen gruß Axel
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
schöne Vergrillung :)

Nackensteaks stehen auch bei mir ganz oben auf der to do liste.

Bist Du zufrieden mit deiner neuen cam? Hab von der 650 bislang nur gutes gehört. Welches objektiv hast Du dir denn dazu gegönnt? oder hattest Du vielleicht noch welche?

schönen gruß Axel
Servus Axel und danke erstmal. Ich bin bis jetzt absolut zufrieden mit der 650D. Vorallem der Touchscreen hat's mir angetan. Ich muss allerdings dazu sagen dass ich was das fotografieren angeht jetzt nicht so der Pro bin. Die Fotos hab ich alle in der normalen Automatik oder Makroeinstellung mit dem 18-55er Kit-Objektiv gemacht. Ich hab mir bis jetzt nur Zusatzakkus und nen Batteriegriff gegönnt, damit ich einen besseren Halt mit meinen Wurstpranken hab. :) Die ganzen Filter (UV-,Pol-, usw. und zwei alte Objektive (27-80 und 75-300)hab ich noch rumfliegen aber noch nicht ausprobiert.
ImageUploadedByTapatalk1363978261.822601.jpg


Gruß Baschdi
 

Anhänge

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Bassd scho ... da gehören ja Röstaromen hin!

Und so ein Nackensteak auf einer Scheibe Schwarzbrot ist doch genial!!!

:prost:
 
OP
OP
BaconAddict

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Bassd scho ... da gehören ja Röstaromen hin!

Und so ein Nackensteak auf einer Scheibe Schwarzbrot ist doch genial!!!

:prost:
Nackensteak auf Schwarzbrot fetzt absolut!! Gibt's hier immer auf jedem Fest. Und so ein paar Röstaromen müssen einfach sein :)
 
Oben Unten