• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen schlägt Rabatt WE II] Schwein statt Ochs

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
der Mensch lebt nicht vom Rind allein,
diesmal muss es Schwein sein!

Also etwas Schweinehals mit einer Tasche versehen

mit Kren, Speck, Käse, Semmelbrösel und einem Schluck Bier gefüllt

und mit einem Bierkorken geschlossen und mit Speck umwickelt

Rabatt2_001.jpg


ein bisschen Joe vor smoken

Rabatt2_002.jpg


Rabatt2_003.jpg


regelmäßig wenden

Rabatt2_004.jpg


mit etwas Kartoffel zum Bier (Bavarias Best von Schönram, die haben so schöne Korken :hammer: ) genießen

Rabatt2_005.jpg
 

Anhänge

  • Rabatt2_001.jpg
    Rabatt2_001.jpg
    150,3 KB · Aufrufe: 600
  • Rabatt2_002.jpg
    Rabatt2_002.jpg
    141 KB · Aufrufe: 603
  • Rabatt2_003.jpg
    Rabatt2_003.jpg
    140,2 KB · Aufrufe: 610
  • Rabatt2_004.jpg
    Rabatt2_004.jpg
    146,4 KB · Aufrufe: 607
  • Rabatt2_005.jpg
    Rabatt2_005.jpg
    183,4 KB · Aufrufe: 602
Dass ein Korken einem Kraken im Kochwasser zur besseren Textur verhilft ist ja hinreichend bekannt.
Aber im Schwein auf dem Grill?

Das könnte der Grill-Trend 2013 werden Andreas!!!

:prost: :trinkbrüder: :prost:
 
Ein Tellerbild vom Feinsten :messer:
 
Bei dem Trend bin ich dabei :D

...wäre mal was für ein Themenwochenende:

Grillen mit Korken :hmmmm:

:lol:
 
Der Anschnitt sieht mal sowas von lecker aus...
 
...ThemenWochenEnde?

...WochenEndeEndeThema --- keine Batterie, daher Archivbild, aber ich hab's schon wieder getan

563546_207378299404704_736441747_n.jpg


Korkenfleisch ROCKS

ob mit ::kcbs:: oder ::NBBQA::
 

Anhänge

  • 563546_207378299404704_736441747_n.jpg
    563546_207378299404704_736441747_n.jpg
    161,4 KB · Aufrufe: 450
Super Gericht hast du da gezaubert,

ich hoffe die Leute wissen zu schätzen, das bei deinem Gericht die Bierkorken vermutlich teurer zu bekommen sind als die Bestandteile deines restlichen Gerichtes. :anstoßen:
Auszug aus dem Gewürzlexikon: :ks:
Nach Safran und Trüffel sind Bavarian Best Korken das drittteuerste Gewürz der Welt. :rotfll:
 
Zurück
Oben Unten