Hallo Freunde,
wenn der Taiga brüllt muss man ja wohl ran ... auch wenn es schneit draußen.
Bei mir gab es ein paar Hühnerflügel aus der Grillkugel, schnell, einfach und doch immer wieder sooooo lecker.
Hier ein paar Pics für euch:
gepudert wurde ein Teil mit Nebona-BBQ-Rub ohne Salz, ein Teil mit bayrischen Hendlgewürz vom MdV.
Ab damit in die Feuerkugel
Nach 20 Minuten zum ersten mal lackiert ... ein Teil mit Bulls-Eye, ein Teil mit Dschibuti-Sauce von Tante Händlmaier ... gar ned so schlecht.
Dazu geb es nur ein bissl Pfannengemüse.
Schon fertig und ab auf den Tisch. Ein Teil wurde noch mit krossem Speck und Käse überbacken ... bitteschön. Ach ja, ein paar Cevapcici für GöFreu gabs auch noch.
Leider nur ein kleiner Beitrag aber ich wollte es euch trotzdem zeigen.
Schöne Woche an alle und :GKprost:
Grillkeks
wenn der Taiga brüllt muss man ja wohl ran ... auch wenn es schneit draußen.
Bei mir gab es ein paar Hühnerflügel aus der Grillkugel, schnell, einfach und doch immer wieder sooooo lecker.
Hier ein paar Pics für euch:
gepudert wurde ein Teil mit Nebona-BBQ-Rub ohne Salz, ein Teil mit bayrischen Hendlgewürz vom MdV.
Ab damit in die Feuerkugel
Nach 20 Minuten zum ersten mal lackiert ... ein Teil mit Bulls-Eye, ein Teil mit Dschibuti-Sauce von Tante Händlmaier ... gar ned so schlecht.
Dazu geb es nur ein bissl Pfannengemüse.
Schon fertig und ab auf den Tisch. Ein Teil wurde noch mit krossem Speck und Käse überbacken ... bitteschön. Ach ja, ein paar Cevapcici für GöFreu gabs auch noch.
Leider nur ein kleiner Beitrag aber ich wollte es euch trotzdem zeigen.
Schöne Woche an alle und :GKprost:
Grillkeks