700g Rücken eingeschlitzt und mit der Spritze Marinade eingefüllt...
Für 3 Stunden in den Kühlschrank (Appetitlich sieht's nicht aus, aber es kommt noch schlimmer....)
Der beste Zuckermais den ich bis jetzt finden konnte.
Smokenator aufgesetzt.
Nach 3,5 Stunden meint das ODC immer noch nur 60° KT (GT 100-110), das kann nicht stimmen.... also runter damit!
Das schaut mal richtig übel aus...
Jetzt schaut's doch wieder essbar aus!
Dazu orginal Jamaikanisches Bier!
Geschmacklich super, ein Messer brauchte es auch nicht aber das war schon länger fertig (das kann saftiger sein)... Ich hatte ja mit ca. 2h+ gerechnet, (da waren es laut ODC KT 50°), aber nach 3,5h 60°???
Wassertest besteht das Thermo, ein manueles meinte 65°.
Verarscht mich mein ODC oder habe ich irgendwo nen Denkfehler??
Für 3 Stunden in den Kühlschrank (Appetitlich sieht's nicht aus, aber es kommt noch schlimmer....)
Der beste Zuckermais den ich bis jetzt finden konnte.
Smokenator aufgesetzt.
Nach 3,5 Stunden meint das ODC immer noch nur 60° KT (GT 100-110), das kann nicht stimmen.... also runter damit!
Das schaut mal richtig übel aus...
Jetzt schaut's doch wieder essbar aus!
Dazu orginal Jamaikanisches Bier!
Geschmacklich super, ein Messer brauchte es auch nicht aber das war schon länger fertig (das kann saftiger sein)... Ich hatte ja mit ca. 2h+ gerechnet, (da waren es laut ODC KT 50°), aber nach 3,5h 60°???
Wassertest besteht das Thermo, ein manueles meinte 65°.
Verarscht mich mein ODC oder habe ich irgendwo nen Denkfehler??
Anhänge
-
2013-02-03_12-16-34_747.jpg245,8 KB · Aufrufe: 508
-
2013-02-03_12-26-19_468.jpg258,7 KB · Aufrufe: 479
-
2013-02-03_15-08-20_990.jpg172,9 KB · Aufrufe: 468
-
2013-02-03_15-10-34_625.jpg282,4 KB · Aufrufe: 467
-
2013-02-03_19-42-34_14.jpg172,2 KB · Aufrufe: 457
-
2013-02-03_19-45-59_972.jpg228,1 KB · Aufrufe: 481
-
2013-02-03_19-46-15_658.jpg230 KB · Aufrufe: 475
-
2013-02-03_19-46-23_480.jpg259,2 KB · Aufrufe: 486