• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Jamaican Jerk Pork vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

lucky sob

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
700g Rücken eingeschlitzt und mit der Spritze Marinade eingefüllt...

2013-02-03_12-16-34_747.jpg


Für 3 Stunden in den Kühlschrank (Appetitlich sieht's nicht aus, aber es kommt noch schlimmer....)

2013-02-03_12-26-19_468.jpg


Der beste Zuckermais den ich bis jetzt finden konnte.

2013-02-03_15-08-20_990.jpg


Smokenator aufgesetzt.

2013-02-03_15-10-34_625.jpg


Nach 3,5 Stunden meint das ODC immer noch nur 60° KT (GT 100-110), das kann nicht stimmen.... also runter damit!

Das schaut mal richtig übel aus...

2013-02-03_19-42-34_14.jpg


Jetzt schaut's doch wieder essbar aus!

2013-02-03_19-45-59_972.jpg

2013-02-03_19-46-15_658.jpg


Dazu orginal Jamaikanisches Bier!

2013-02-03_19-46-23_480.jpg


Geschmacklich super, ein Messer brauchte es auch nicht aber das war schon länger fertig (das kann saftiger sein)... Ich hatte ja mit ca. 2h+ gerechnet, (da waren es laut ODC KT 50°), aber nach 3,5h 60°???

Wassertest besteht das Thermo, ein manueles meinte 65°.

Verarscht mich mein ODC oder habe ich irgendwo nen Denkfehler??
 

Anhänge

  • 2013-02-03_12-16-34_747.jpg
    2013-02-03_12-16-34_747.jpg
    245,8 KB · Aufrufe: 508
  • 2013-02-03_12-26-19_468.jpg
    2013-02-03_12-26-19_468.jpg
    258,7 KB · Aufrufe: 478
  • 2013-02-03_15-08-20_990.jpg
    2013-02-03_15-08-20_990.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 467
  • 2013-02-03_15-10-34_625.jpg
    2013-02-03_15-10-34_625.jpg
    282,4 KB · Aufrufe: 466
  • 2013-02-03_19-42-34_14.jpg
    2013-02-03_19-42-34_14.jpg
    172,2 KB · Aufrufe: 456
  • 2013-02-03_19-45-59_972.jpg
    2013-02-03_19-45-59_972.jpg
    228,1 KB · Aufrufe: 481
  • 2013-02-03_19-46-15_658.jpg
    2013-02-03_19-46-15_658.jpg
    230 KB · Aufrufe: 475
  • 2013-02-03_19-46-23_480.jpg
    2013-02-03_19-46-23_480.jpg
    259,2 KB · Aufrufe: 486
Oh ja das sieht a bissal trocken aus.
 
hallöle,


ich finds trotzdem klasse. Mehr braucht eein Tellerbild nicht

Gruß
Michael
 
Verputzen würde ich es natürlich auch. Wenn göga nicht schneller ist....... Die liebt solches
 
Ich dachte an 70° beim Rücken... Zähne und Messer brauchte man nicht, aber die Saftigkeit geht besser... Da werde ich mit dem Smokenator noch etwas üben müssen...
 
Gerade gesehen, dass du in Balingen wohnst!!!
Wäre ich nicht Eistauchen gewesen hätte ich zum Testen vorbeikommen könen...

Wieviel Habaneros hast du verwendet?!?
 
Zurück
Oben Unten