• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE]Rotierter Bauch mit Gratäng

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Nach der Rabattschlachtprotestaktion möchte ich auch gern meinen kleinen
Teil dazubeitragen.


Schnell ne kleine Seite Bauch rotiert.
DSCF0019.JPG



aufgeschnibbelt..
DSCF0020.JPG


Mit geDOpftem Gratäng und etwas Sösschen....
DSCF0023.JPG

DSCF0024.JPG


Alle satt geworden.Jetzt ab auch die Couch....puhhh

:tisch:

Gruß
Tom
 

Anhänge

  • DSCF0019.JPG
    DSCF0019.JPG
    139,1 KB · Aufrufe: 390
  • DSCF0020.JPG
    DSCF0020.JPG
    134,6 KB · Aufrufe: 391
  • DSCF0021.JPG
    DSCF0021.JPG
    125,5 KB · Aufrufe: 52
  • DSCF0022.JPG
    DSCF0022.JPG
    118,9 KB · Aufrufe: 62
  • DSCF0023.JPG
    DSCF0023.JPG
    122,8 KB · Aufrufe: 380
  • DSCF0024.JPG
    DSCF0024.JPG
    155,2 KB · Aufrufe: 368

Tranabo_bjoern

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Bauch von der Roti! Sehr schön . Wir machen immer wieder dänischen Rippenbraten. Der geht so ähnlich. Dann noch einen Gratäng aus dem DO rundet das Bild ab.

Schöne Bilder :gratuliere:

Müssen wir auch mal wieder machen.... :hmmmm:
 

Kernisch

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Der Gratin war aber auch nicht vegetarisch oder täuscht das?

Sieht klasse aus und hat sicherlich satt gemacht!
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Für mich bitte auch ne Scheibe !:messer:

Gruß Matthias
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Ja so ein Bauch im Bauch ist schon was feines :lol:

Das Gratin alleine sieht schon nach einer vollwertigen Mahlzeit aus!

:prost:
 

Lopo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Bauch fetzt und der sieht Super aus :happa:
 
OP
OP
Lanzarolo

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Jop das Gratäng wäre schon vollwertig gewesen.
Da haben sich noch 500gr Hack und ne Seite Bauchspeck drin versteckt.
Erbsen und sogar Möhren wurden auf ausdrücklichen Wunsch von WuKi
verbaut.Mir hätten der Emmentaler und Mozarella plus 2 Becher Sahne schon gereicht.
Das Sößchen war noch vom letzten Braten über.
Bisschen eingekocht mit Zwiebeln und nem Schuss Vino.
So wieder auf Sofa,langsam setzt es sich richtig.
:lol:

Gruß
Tom
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Ich hoffe, das Schinkenschnitzel sieht deinen Beitrag!

Bauch hat der hier ja noch nie gesehen! :lach:


Lecker!


Grüßle und Tschöh!

Armin
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Hallo Tom,

gedrehtes Wammmerl und ein Light-Gratin finde ich spitze !!!!:gratuliere:

Da hätte ich gernee mitgegessen.


Gruß
Michael
 
OP
OP
Lanzarolo

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Wenn du das als Light definierst...wie sieht dann bei dir was deftiges aus?
Du machst mir Angst....:camouflage:
Gruß
Tom
 
OP
OP
Lanzarolo

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Das Andere ist ein Rumfortgratin.
Wäre auch als Hauptgang durchgegangen.
:cook:
Gruß
Tom
 
Oben Unten