Rouladen hatten wir schon lange nicht mehr. Und da Göga noch ein Brot backen wollte habe ich kurzerhand den häusler HBO angeheizt.
Die Rouladen wurden mit S+P beidseitig gewürzt, mit Senf bestrichen und mit Bacon und Gürkchen gefüllt.
In einer Pfanne habe ich die Rouladen angebraten, danach das Röstgemüse. Abgelöscht mit einem Dornfelder und Rinderfond. Alles ist dann in die Schwedenschale umgezogen und in Alufolie (ja, ich benutze heute mal das böse Wort) verpackt.
Zu Beginn hatte der HBO 250 ° C, nach 2,5 Std. waren es noch 170 ° C. Göga hatte in der Zeit auch noch ihr Brot gebacken.
Die Soße war superlecker, kein Wunder bei der Gemüsemenge. Als Beilagen gab es Kartoffeln und Rosenkohl.
Hier sind noch die Tellerbilder.
Die Rouladen wurden mit S+P beidseitig gewürzt, mit Senf bestrichen und mit Bacon und Gürkchen gefüllt.
In einer Pfanne habe ich die Rouladen angebraten, danach das Röstgemüse. Abgelöscht mit einem Dornfelder und Rinderfond. Alles ist dann in die Schwedenschale umgezogen und in Alufolie (ja, ich benutze heute mal das böse Wort) verpackt.
Zu Beginn hatte der HBO 250 ° C, nach 2,5 Std. waren es noch 170 ° C. Göga hatte in der Zeit auch noch ihr Brot gebacken.
Die Soße war superlecker, kein Wunder bei der Gemüsemenge. Als Beilagen gab es Kartoffeln und Rosenkohl.
Hier sind noch die Tellerbilder.