cyPetz
Landesgrillminister
Hallo,
die Planung für das Wochende sah zwar anders aus, aber dennoch spontan den Grill angeworfen.
Zuerst 2 Schweinefilets mit einer Balsamiko/Rosmarin eingelegt.
Marinade:
150 ml Balsamico
100 ml Olivenöl
2 EL Sojasoße
Rosmarin
Knoblauch
schwarzer Pfeffer
brauner Zucke
Die Filets dann auf der Zedernholzplanke bis zur KT bringen.
Der Q100 jetzt mit integrierten Tellerwärmer
Im Anschluss noch mal kurz direkt anrösten.
So, der Anschnitt.
Beilagen waren Tsatsiki und Bratkartoffeln, davon leider kein Bild mehr.
Gruß Dirk
die Planung für das Wochende sah zwar anders aus, aber dennoch spontan den Grill angeworfen.
Zuerst 2 Schweinefilets mit einer Balsamiko/Rosmarin eingelegt.
Marinade:
150 ml Balsamico
100 ml Olivenöl
2 EL Sojasoße
Rosmarin
Knoblauch
schwarzer Pfeffer
brauner Zucke
Die Filets dann auf der Zedernholzplanke bis zur KT bringen.
Der Q100 jetzt mit integrierten Tellerwärmer
Im Anschluss noch mal kurz direkt anrösten.
So, der Anschnitt.
Beilagen waren Tsatsiki und Bratkartoffeln, davon leider kein Bild mehr.
Gruß Dirk