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[Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Beilagen

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Hallo Freunde,

in der METRO gab es heute 20% auf Nonfood.
Also flugs völlig unrabattiertes Zanderfielt eingekauft! :D
Genau das Richtige für meinen Erstbeitrag für das Spontanthemenwochenende!

Los filettos

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Grill mit wenig Glut vorbereiten

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Salz Pfeffer Olivia

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Aufgelegt. Aromatisiert mit etwas Rosmarin und ein Hauch Knobipulver

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Deckel drauf - gewendet wird nicht.

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In der Küche werden die Geditschten vorbereitet.

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Fisch ist fertig. Runter vom Grill.

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Trotz eingeöltem Fisch und geöltem Grillrost - es bleibt immer etwas Haut auf dem Rost. Das bekomme ich NIE hin!

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Und noch ein schnelles Tellerbild!

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Dieses war der erste Streich - Hirschrücken folgt morgen sogleich! :D

(Der war aber wirklich reduziert weil aus der Resterampe!) :lach:

Schönes Wochenende!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 

Anhänge

G

Gast-JUhGDW

Guest
Hätte ich das gewusst, wären wir auf der Heimfahrt noch schnell abgebogen :D

Sehr schöne Kombi :good:
 

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse! :thumb2:
Auch wenn Du Dir wegen der Haut etwas einfallen lassen solltest. :D
 
OP
OP
Arminth

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV

peppy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich bin für jeden Tipp dankbar!

Grüßle und Tschöh!

Armin
Wollte nur etwas stänkern :-D, kann es leider auf dem Grill auch nicht besser! :(
Falls es mir mal reproduzierbar gelingt die Haut zu schonen lasse ich es Dich wissen. :prost:
 

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
schöner Fisch,
irgendwo habe ich das gelesen mit dem nicht ankleben :hmmmm: nur wo

ne kleine Frage habe ich da mal
warum nimmst Du kein frischen Knobi?
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
AW: [Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Beilagen

Sehr schöner Fisch und sauber am Rabatt vorbei gekauft :D
 
OP
OP
Arminth

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
AW: [Grillen SCHLÄGT Rabatt WE] Zanderfilet auf der Haut gegrillt mit Beilagen

@mosi

Ich war eine faule Sau! :D
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich liebe Fisch !!

Und Deiner sieht richtig gut aus - Perfekt krosse Haut !! :respekt:

Gruß Matthias
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV

baser

Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet
5+ Jahre im GSV
Sieht doch gut aus, und die Haut hättest doch eh nicht gegessen :good:
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV

mirko1909

Metzgermeister
10+ Jahre im GSV
Thema perfekt umgesetzt! Der Fisch sieht klasse aus, ich nehm einen!

:fish:

Zur Haut:Vielleicht mal mit nem Gussrost probieren, da sollte nichts hängenbleiben?

:hmmmm:
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Haut hin Haut her der Fisch sieht gut aus...... Entscheidend finde ich zudem dass er rabattfrei war

Ich wär gekommen und hätte mitgegesse

Gruss
Michael
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Sehr schön Armin!

Nimm einen Gussrost für den Fisch, glaub mir da klebt nix an!!
... und die Haut sollte trocken sein!

:prost:
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Fisch is bei mir am Grill klar ein Stiefkind...

Sieht klasse aus und war bestimmt lecker :happa:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Sehr schön Armin!

Nimm einen Gussrost für den Fisch, glaub mir da klebt nix an!!
... und die Haut sollte trocken sein!

:prost:
Ich schaffe es, dass mir die Fischhaut auch am Gussrost hängen bleibt.
Ich drehe wohl immer zu schnell. :myschaem:

Sieht toll aus, dein Fisch. Aber musst du den Kartoffeln so zusetzen?? Die können doch auch nix für. :MyZwinkern:

Liebes Grüßle und ich freu mich für dich, dass dein Befund ok war.

Grüßle
Beate
 

Kurti71

Fleischzerleger
Geniale Idee... Fisch sieht klasse aus!
 

lucky sob

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Monsterfilets aus MeVoPo?

Schaun lecker aus! Bruchfrei kriege ich sie auch nur von der Gußplatte hin... Ich dreh das mehlierte Filet dann aber am Ende mit viel Fett einmal kurz um.

Richtig Streßfrei geht das nur in der Pfanne 100% wiederholbar... auf Backpapier!
 
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