Diese Woche habe ich Wildschweinteile bekommen. Dabei waren auch Rippen und diese Keule.
Aus dem Fleisch der Keulen möchte ich Schinken machen.
Die Rippen und die Knochen habe ich mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer eingelegt.
Die Würzmischung für den Schinken 23 g NPS, diverse Gewürze.
Reingezwängt ins Netz und mit der Mischung einmassiert.
Der Neckar war die ganze Zeit schon am steigen, aber so gegen 16.30 Uhr wurde der erste Alarm ausgelöst. Zweimal Dauerton der Sirenen. Das bedeutet, daß der Neckar an der Bundesstraße ist.
Die Knochen, Fleischabschnitte mit Gemüse in die Schale.
Im Ei.
Das Wetter wird auf einmal richtig schlecht. Schnee, Regen und Wind.
Nach einer Stunde.
Inzwischen ist es nach 20 Uhr und wir haben Hunger. Raus mit den Rippen!
Ich muß etwas schummeln und koche sie nochmal eine halbe Stunde auf dem Herd.
Jetzt sind sie einigermaßen weich. Ach ja, die Beilagen waren ursprünglich Spätzle, Soße und Salat. Die sind aber schon aufgegessen.
Heute morgen habe ich das Ganze nochmal eine Stunde auf dem Herd gekocht und jetzt sind sie richtig weich und lecker.
Der Neckar ist auch schon am fallen.
Woran es lag?
Zum einen an dieser verd.... Kohle. Lauter kleine Stückchen. Ich bin einfach nicht über 100° C gekommen. Zum Glück ist der Sack jetzt leer.
Deshalb bin ich auch mit der Zeit nicht hingekommen.
Aber eine gute Sauce ist herausgekommen. Die kann ich noch gut gebrauchen. Und der Schinken ist ja auch noch am werden.
Aus dem Fleisch der Keulen möchte ich Schinken machen.
Die Rippen und die Knochen habe ich mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer eingelegt.
Die Würzmischung für den Schinken 23 g NPS, diverse Gewürze.
Reingezwängt ins Netz und mit der Mischung einmassiert.
Der Neckar war die ganze Zeit schon am steigen, aber so gegen 16.30 Uhr wurde der erste Alarm ausgelöst. Zweimal Dauerton der Sirenen. Das bedeutet, daß der Neckar an der Bundesstraße ist.
Die Knochen, Fleischabschnitte mit Gemüse in die Schale.
Im Ei.
Das Wetter wird auf einmal richtig schlecht. Schnee, Regen und Wind.
Nach einer Stunde.
Inzwischen ist es nach 20 Uhr und wir haben Hunger. Raus mit den Rippen!
Ich muß etwas schummeln und koche sie nochmal eine halbe Stunde auf dem Herd.
Jetzt sind sie einigermaßen weich. Ach ja, die Beilagen waren ursprünglich Spätzle, Soße und Salat. Die sind aber schon aufgegessen.
Heute morgen habe ich das Ganze nochmal eine Stunde auf dem Herd gekocht und jetzt sind sie richtig weich und lecker.
Der Neckar ist auch schon am fallen.
Woran es lag?
Zum einen an dieser verd.... Kohle. Lauter kleine Stückchen. Ich bin einfach nicht über 100° C gekommen. Zum Glück ist der Sack jetzt leer.
Deshalb bin ich auch mit der Zeit nicht hingekommen.
Aber eine gute Sauce ist herausgekommen. Die kann ich noch gut gebrauchen. Und der Schinken ist ja auch noch am werden.
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