• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Grillen SCHLÄGT Rabatte WE] Gulasch mit Spätzle

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
Was mich freut, ist das das Niveau hier wieder steigt. Echt geile spontane Aktion!

Daher wie gestern hier angekündigt geht es weiter.
Nebenbei hatte ich 1kg Matz zerschnippelt.
ImageUploadedByTapatalk1359892458.245318.jpg

Gewürzt und gemischt
ImageUploadedByTapatalk1359892478.293466.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359892567.747320.jpg

DO auf den Hockerkocher und Butterschmalz rein
ImageUploadedByTapatalk1359892610.311367.jpg

und den ersten Teil scharf angebraten
ImageUploadedByTapatalk1359892639.927670.jpg

Das gleiche mit den zweiten Teil (Merke DO ist heiß, wieder die Flossen verbrannt)
ImageUploadedByTapatalk1359892652.540302.jpg

mit Rotwein und Brühe abgelöscht
ImageUploadedByTapatalk1359892726.659122.jpg

Blubbern lassen
ImageUploadedByTapatalk1359892835.747652.jpg

Breckis anfeuern
ImageUploadedByTapatalk1359892865.442245.jpg

Und Bier trinken
ImageUploadedByTapatalk1359892920.477609.jpg

Unten 8, oben zähle mal selber!
Rein noch ein Teebeutel mit Lorbeer und so Zeugs
ImageUploadedByTapatalk1359892942.463265.jpg

Immer mal umrühren
ImageUploadedByTapatalk1359892990.291310.jpg

es war schon dunkel
ImageUploadedByTapatalk1359893056.850824.jpg

links oben der Teebeutel
ImageUploadedByTapatalk1359893086.609940.jpg

nach einer oder 1,5 Stunden, alles schön weich und duftete lecker
ImageUploadedByTapatalk1359893122.668643.jpg

umgefüllt in einen normalen Topf, weil ging heute in der Küche weiter
 

Anhänge

OP
OP
derMosi

derMosi

derMosi
5+ Jahre im GSV
heute früh erstmal Paradis Creme gemacht und kühl gestellt
ImageUploadedByTapatalk1359893257.278923.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359893315.503045.jpg

Das Zeug geschnippelt
ImageUploadedByTapatalk1359893327.597504.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359893350.142473.jpg

gekocht und mit Mehlschwitze, Muskat usw
ImageUploadedByTapatalk1359893360.456592.jpg

Mehl, 6 Eier, Salz und warmes H2O
ImageUploadedByTapatalk1359893407.384834.jpg

ImageUploadedByTapatalk1359893451.903097.jpg

stehen lassen 15 min. nochmal umrühren und los geht es
ImageUploadedByTapatalk1359893473.149092.jpg

mit Hilfe des Plasteverkäufers
ImageUploadedByTapatalk1359893503.830790.jpg

bissel Butter dran
ImageUploadedByTapatalk1359893543.856241.jpg

fertsch
ImageUploadedByTapatalk1359893565.186344.jpg

Tellerbild
ImageUploadedByTapatalk1359893596.118781.jpg


Danke fürs reinschauen
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schön gegrillt :D

Gulasch, Eintöpfe und dergleichen mache ich auch gerne einen Tag vorher, weil gewärmt schmeckts besser.
 

Dauerschreiwa

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Ohhhhhhhh. Ich bin doch satt!:essen:

Trotzdem könnt ich dass jetzt essen :clap2:

Die Spätzle sehen ja mal super aus....

Gruß

Stefan
 

Pizzaschneider

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da passt alles alles und ein Teller für mich!

Gruß
Pizzaschneider
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Ich würd auch ne Portion nehmen !:messer:

Gruß Matthias
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Herrlich - genau das richtige bei dem Wetter :happa:
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir guuuuut!

Und der Radeberger-DO-Ständer ist ja wohl mal genial!

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
Oben Unten