Soooo.
Also bisher (vor GSV) kam ich nicht auf die Idee mein Essen, geschweige denn seine Zubereitung photographisch zu dokumentieren. Aber immer nur Kommentare zu schreiben ist ja auch nicht die Erfüllung.
Also zur Übung hab ich heute mal die Herstellung von Rumpsteaks auf dem Gasi versucht zu dokumentieren. Dazu gab es Frankfurter grie Soos (sehr lecker) und popelige Salzkartoffeln.
Also nun zur Bebilderung:
Die Rohware
mit grie Soos
der Tatort
Vorher
Währenddessen
Und die Teller Bilder
Nun ich hoffe es funzt.
Geschmaklich alles top. Aber das Fleisch war an den dünneren Stellen (1,5cm) zäh. An den dickeren Stellen (2cm) genau aauf den Punkt.
Das ist der Grund warum ich eigentlich 3-4cm dicke Stücke bevorzuge...
Also bisher (vor GSV) kam ich nicht auf die Idee mein Essen, geschweige denn seine Zubereitung photographisch zu dokumentieren. Aber immer nur Kommentare zu schreiben ist ja auch nicht die Erfüllung.
Also zur Übung hab ich heute mal die Herstellung von Rumpsteaks auf dem Gasi versucht zu dokumentieren. Dazu gab es Frankfurter grie Soos (sehr lecker) und popelige Salzkartoffeln.
Also nun zur Bebilderung:
Die Rohware
mit grie Soos
der Tatort
Vorher
Währenddessen
Und die Teller Bilder
Nun ich hoffe es funzt.
Geschmaklich alles top. Aber das Fleisch war an den dünneren Stellen (1,5cm) zäh. An den dickeren Stellen (2cm) genau aauf den Punkt.
Das ist der Grund warum ich eigentlich 3-4cm dicke Stücke bevorzuge...
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