• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillen und kochen für Freunde: Pulled Pork / Terence Hill Bohnen

Sousvidebader

Wagyuologe & temporäre Drama-Queen
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Am Samstag kommen ein paar Leute zum Pulled Pork essen vorbei.

Dazu gibt es natürlich selbstgemachte Buns, KFC Cole Slaw und als gesunde Alternative die Terence Hill Bohnen hier aus dem Forum.


Diese werden ja besser je länger sie köcheln und so hab ich die heute Abend schonmal aufgesetzt.


Ein halbes Kilo geräucherter Speck
92411A7D-9E09-4A44-8F94-0D1A2F1D8372.jpeg



Erst geschnitten
DD98AA11-39C8-42B1-BE72-5AF8624CEE0E.jpeg


und dann gewürfelt
EFDFFF9C-B14B-4038-B1DE-B3AD286AC6CE.jpeg


Alles in den größten Topf den ich habe.
4AE73EC9-61D8-4E2E-B608-531E021B19E9.jpeg


Da mir die Gesundheit meiner Gäste am Herzen liegt bleibt das ausgelassene Fett natürlich im Topf. :D
E244D22C-6D99-49F4-B5EE-05508286A2D5.jpeg


1BEB5583-8DC4-49B8-92D3-A047EC12452B.jpeg



5,2 Liter sind für einen 2 Personen Haushalt einfach zu wenig.
CFACB9D8-53D4-4898-922C-42C03D174367.jpeg


Das darf heute noch ein bisschen vor sich hinköcheln. Wird morgen Abend wieder aufgewärmt und am Samstag dann gegessen.

Morgen hole ich dann die Nacken vom MdV ab. Wir sind 5 Leute und ich plane mal mit zwei Nacken zu je knapp 3 kg. Was übrig bleibt wird nach dem grillen portioniert und vakuumiert.

Gerubbt wird mit Bacon Goodness von BBQ aus Rheinhessen bzw. Royal Spice.



Dranbleiben lohnt sich also.

520BA6C1-2D97-4527-9155-D2A95A971203.jpeg
 

Anhänge

  • 92411A7D-9E09-4A44-8F94-0D1A2F1D8372.jpeg
    92411A7D-9E09-4A44-8F94-0D1A2F1D8372.jpeg
    651,3 KB · Aufrufe: 979
  • DD98AA11-39C8-42B1-BE72-5AF8624CEE0E.jpeg
    DD98AA11-39C8-42B1-BE72-5AF8624CEE0E.jpeg
    588 KB · Aufrufe: 1.005
  • EFDFFF9C-B14B-4038-B1DE-B3AD286AC6CE.jpeg
    EFDFFF9C-B14B-4038-B1DE-B3AD286AC6CE.jpeg
    602,3 KB · Aufrufe: 974
  • 4AE73EC9-61D8-4E2E-B608-531E021B19E9.jpeg
    4AE73EC9-61D8-4E2E-B608-531E021B19E9.jpeg
    481,4 KB · Aufrufe: 991
  • E244D22C-6D99-49F4-B5EE-05508286A2D5.jpeg
    E244D22C-6D99-49F4-B5EE-05508286A2D5.jpeg
    639,8 KB · Aufrufe: 980
  • 1BEB5583-8DC4-49B8-92D3-A047EC12452B.jpeg
    1BEB5583-8DC4-49B8-92D3-A047EC12452B.jpeg
    505,6 KB · Aufrufe: 995
  • CFACB9D8-53D4-4898-922C-42C03D174367.jpeg
    CFACB9D8-53D4-4898-922C-42C03D174367.jpeg
    457,5 KB · Aufrufe: 974
  • 520BA6C1-2D97-4527-9155-D2A95A971203.jpeg
    520BA6C1-2D97-4527-9155-D2A95A971203.jpeg
    495,9 KB · Aufrufe: 988
Das wird gut. Freue mich für deinen Gäste! Terence Hill Bohnen - traumhaft!! Wusste nix von dem Rezept, aber der Titel sagte alles. Schööööööön!
 
Das wird gut. Freue mich für deinen Gäste! Terence Hill Bohnen - traumhaft!! Wusste nix von dem Rezept, aber der Titel sagte alles. Schööööööön!

Ja die sind genial. Davon hab ich immer so 300gr Portionen im Froster. Wenn es draußen kalt ist und man von der Arbeit kommt gibt es nix besseres. Hier ist das Rezept aus dem Forum dazu.

https://www.grillsportverein.de/forum/threads/western-bohnen-a-la-terence-hill.206690/




Wenn das mal reicht :lach: Aber es ist immer gut ein paar Portionen im Eis zu haben!
Die Bohnen schmecken bestimmt sau gut, bin gespannt :thumb2:


Du weißt nicht was da für Leute kommen. :D

Ne ich bin die ganze nächste Woche nicht da und GöFreu hat gesagt, dass Sie gerne etwas auf Vorrat hätte, falls Sie „fleischliche Gelüste“ plagen. :lach:
 
So Fleisch ist gekauft. Zwei Nacken mit zusammen 5542 gr.
Dem Preis nach waren es die zwei glücklichsten Schweine von München. Die sind bestimmt zu Tode gestreichelt worden. :P

7C4E6CF2-AB98-4D78-861C-5D3FE98030CB.jpeg


Heute Abend wird gerubbt und gespritzt.

Die Bohnen waren gestern noch 3 Stunden auf dem Herd und haben etwa 1cm Flüssigkeitshöhe verloren. Das werde ich heute nochmal um 1-2 einkochen.
 

Anhänge

  • 7C4E6CF2-AB98-4D78-861C-5D3FE98030CB.jpeg
    7C4E6CF2-AB98-4D78-861C-5D3FE98030CB.jpeg
    486,8 KB · Aufrufe: 840
So es geht weiter

Hier die Beute

4DB3DF74-AD05-4963-B78F-2FBA7984B92A.jpeg




Apfelsaft Wasser und Bacon Goodness einmal kurz aufkochen lassen und abkühlen lassen.

0A5146A0-83C4-4E00-B335-B1D09201D44A.jpeg




Ich hab zuerst gerubbt und anschließend gespritzt.

6C18FAB5-59EF-44AD-B7C0-1C5DA844FDFD.jpeg



Das vordere habe ich zuerst mit Senf eingerieben und dann gerubbt das hintere nicht. Ich will mal sehen ob es einen geschmacklichen Unterschied gibt. Wahrscheinlich ist es aber piepegal.

FE459633-7AA3-40E0-B267-971B88D5D790.jpeg



Die Bohnen sind über Nacht nochmal deutlich abgesackt. Da weiß ich garnicht ob ich die noch einkochen soll da sie schon sehr herzhaft schmecken und nicht dass sie zu salzig werden.
E552F95A-DEB2-43AA-95F7-1233DDA36EE7.jpeg


Morgen in der Früh um sieben geht’s weiter.


Edith: Ach ja und die Bohnen schmecken genial. Ich stehe die ganze Zeit vor dem Top und esse die kalten Bohnen. Eigentlich sollte es heute Abend was ganz anderes geben aber ich glaube das wird nix.
 

Anhänge

  • 0A5146A0-83C4-4E00-B335-B1D09201D44A.jpeg
    0A5146A0-83C4-4E00-B335-B1D09201D44A.jpeg
    381,1 KB · Aufrufe: 792
  • 4DB3DF74-AD05-4963-B78F-2FBA7984B92A.jpeg
    4DB3DF74-AD05-4963-B78F-2FBA7984B92A.jpeg
    596,5 KB · Aufrufe: 755
  • E552F95A-DEB2-43AA-95F7-1233DDA36EE7.jpeg
    E552F95A-DEB2-43AA-95F7-1233DDA36EE7.jpeg
    529,4 KB · Aufrufe: 755
  • 6C18FAB5-59EF-44AD-B7C0-1C5DA844FDFD.jpeg
    6C18FAB5-59EF-44AD-B7C0-1C5DA844FDFD.jpeg
    567,5 KB · Aufrufe: 751
  • FE459633-7AA3-40E0-B267-971B88D5D790.jpeg
    FE459633-7AA3-40E0-B267-971B88D5D790.jpeg
    785,9 KB · Aufrufe: 775
Das vordere habe ich zuerst mit Senf eingerieben und dann gerubbt das hintere nicht. Ich will mal sehen ob es einen geschmacklichen Unterschied gibt. Wahrscheinlich ist es aber piepegal.
Direktvergleich ist immer gut. Ich bleibe dran :)
 
Geräuchert wird mit Apfelholzchips.
85025DF5-C73B-4222-ADCC-AB7732B240F6.jpeg



Alles mit dem BBQ Guru verkabelt.
54C38BDE-3380-43A8-A35C-BEABC10C1942.jpeg



Temperatur passt auch am Schätzeisen.
D48CEDC2-5F87-4D95-AB4F-28621C1EA9E4.jpeg
 

Anhänge

  • 85025DF5-C73B-4222-ADCC-AB7732B240F6.jpeg
    85025DF5-C73B-4222-ADCC-AB7732B240F6.jpeg
    486,2 KB · Aufrufe: 743
  • 54C38BDE-3380-43A8-A35C-BEABC10C1942.jpeg
    54C38BDE-3380-43A8-A35C-BEABC10C1942.jpeg
    560 KB · Aufrufe: 703
  • D48CEDC2-5F87-4D95-AB4F-28621C1EA9E4.jpeg
    D48CEDC2-5F87-4D95-AB4F-28621C1EA9E4.jpeg
    507,9 KB · Aufrufe: 706
So Wir haben einmal 65 und einmal 64 Grad erreicht. Ein bisschen blass sind sie noch.

078743F8-E8A3-400B-B394-E1225B30F078.jpeg




Jetzt kann gepackt werden.

08FCC4CA-18FA-4422-B005-2943020AC53C.jpeg


An dieser Stelle nochmal danke an @PuMod für die Müsli-Einweisung. Hat super geklappt.
 

Anhänge

  • 078743F8-E8A3-400B-B394-E1225B30F078.jpeg
    078743F8-E8A3-400B-B394-E1225B30F078.jpeg
    889,2 KB · Aufrufe: 691
  • 08FCC4CA-18FA-4422-B005-2943020AC53C.jpeg
    08FCC4CA-18FA-4422-B005-2943020AC53C.jpeg
    608,7 KB · Aufrufe: 689
Hier ist der klassische Coleslaw aus der Rezeptdatenbank. Nur mit eine Ausnahme und zwar Yuzu Saft da kein Zitronensaft im Haus war.

15092291-BA3B-4161-AE07-8966D48BAB9B.jpeg


0B5BD091-E3BF-4112-82DD-B6D949A3F6E2.jpeg


190356E8-E524-4B97-AC29-7F4BA3298DD2.jpeg


218608CB-69FD-497B-AFDA-8121807603ED.jpeg


Jetzt gibt’s erstmal Mittagessen und wir sehen uns zu den Burger Buns wieder.
 

Anhänge

  • 15092291-BA3B-4161-AE07-8966D48BAB9B.jpeg
    15092291-BA3B-4161-AE07-8966D48BAB9B.jpeg
    469,8 KB · Aufrufe: 660
  • 0B5BD091-E3BF-4112-82DD-B6D949A3F6E2.jpeg
    0B5BD091-E3BF-4112-82DD-B6D949A3F6E2.jpeg
    509,3 KB · Aufrufe: 663
  • 190356E8-E524-4B97-AC29-7F4BA3298DD2.jpeg
    190356E8-E524-4B97-AC29-7F4BA3298DD2.jpeg
    329,4 KB · Aufrufe: 652
  • 218608CB-69FD-497B-AFDA-8121807603ED.jpeg
    218608CB-69FD-497B-AFDA-8121807603ED.jpeg
    605,7 KB · Aufrufe: 649
Von den Brioche Buns gibt’s leider nur zwei Bilder
CDF5DF67-326A-42A8-8F9A-9C00F7EA0B6A.jpeg



232EDA89-F9CE-4357-801D-B1247DA424BC.jpeg



Das Pulled Pork war etwa zwei Stunden vor Eintreffen der Gäste fertig.
Ich habe es eingepackt in einer verschlossenen Gastroschale bei etwa 65 Grad in den Ofen gestellt.

E47E9852-4C60-49D6-A784-E91B2D68DEB6.jpeg




Es kann gerupft werden. Unten die Variante mit Senf oben die Variante ohne Senf.

0789FBC8-07F4-4571-810D-49F06C7E5348.jpeg



022A83E4-C5CD-4F1C-BF2C-553F1B26A812.jpeg



49F8959B-B229-41A5-93EB-7BBD8BF9EEC3.jpeg



76723170-0535-4B3C-A668-822569F8F806.jpeg



Der Smokering hat eine schöne Tiefe im Fleisch erreicht.
2F32A325-9D20-488B-8C63-CCB5474E76CF.jpeg



War ein sehr schönes Essen. Übrig geblieben ist vom Fleisch garnicht mal soviel.
Was aber eher daran lag, dass sich die Gäste einen Teil davon einpacken haben lassen. :D
Es scheint also geschmeckt zu haben.
 

Anhänge

  • CDF5DF67-326A-42A8-8F9A-9C00F7EA0B6A.jpeg
    CDF5DF67-326A-42A8-8F9A-9C00F7EA0B6A.jpeg
    621,9 KB · Aufrufe: 627
  • 232EDA89-F9CE-4357-801D-B1247DA424BC.jpeg
    232EDA89-F9CE-4357-801D-B1247DA424BC.jpeg
    396,5 KB · Aufrufe: 623
  • E47E9852-4C60-49D6-A784-E91B2D68DEB6.jpeg
    E47E9852-4C60-49D6-A784-E91B2D68DEB6.jpeg
    414,3 KB · Aufrufe: 601
  • 0789FBC8-07F4-4571-810D-49F06C7E5348.jpeg
    0789FBC8-07F4-4571-810D-49F06C7E5348.jpeg
    556,3 KB · Aufrufe: 636
  • 022A83E4-C5CD-4F1C-BF2C-553F1B26A812.jpeg
    022A83E4-C5CD-4F1C-BF2C-553F1B26A812.jpeg
    620,6 KB · Aufrufe: 655
  • 49F8959B-B229-41A5-93EB-7BBD8BF9EEC3.jpeg
    49F8959B-B229-41A5-93EB-7BBD8BF9EEC3.jpeg
    532,9 KB · Aufrufe: 596
  • 76723170-0535-4B3C-A668-822569F8F806.jpeg
    76723170-0535-4B3C-A668-822569F8F806.jpeg
    542,7 KB · Aufrufe: 616
  • 2F32A325-9D20-488B-8C63-CCB5474E76CF.jpeg
    2F32A325-9D20-488B-8C63-CCB5474E76CF.jpeg
    530,1 KB · Aufrufe: 595
geil!!! Das war bestimmt mega
 
Zurück
Oben Unten