Liebe User,
wir suchen einen tollen Grillmeister für unsere Hochzeitsgesellschaft. Grillgeräte wenn nicht vorhanden können besorgt werden, wir sind für Vorschläge offen. Über die entsprechende Entlohnung können wir sprechen (PN).
Was wir uns vorstellen...
Fleisch
Schweinefilet im Speckmantel auf einem Paprika Zwiebel Spieß
Bauchfleisch mit BBQ Sauce
Bratwurst
Lachs & Garnelen mit Lemonenleaves in der Folie gegrillt
Dorade vom Grill, mariniert
Hühnchenbrustfilet gefüllt mit Feta und Spinat im Speckmantel
Putenbrustfilet in roter Marinade
Rumpsteak, Rinderfilet (Pfeffer & Salz)
Salate
Kartoffelsalat mit Bacon, Schalotten und Schnittlauchcreme
Tomate/Mozzarella/Basilikum Spieße mit Balsamicoessig
Salat mit Gurke, Paprika, Mais, rote Zwiebeln, Mozzarella (Honig/Senf/Sauce)
Beilagen & Gemüse
Folienkartoffeln
mariniertes Gemüse, Karotten, Kräuter, Zucchini, Paprika, Zitrone irgendwie so etwas, etwas das zusammen passt der Koch darf auswählen
gegrillte Champignons in Kräuterbutter
Prinzessböhnchen mit Speckmantel
Dips
Sourcream (unteranderem für die Folienkartoffeln)
American BBQ Dip
Kräuter Limetten Dip mit Creme fraiche
Baguette/Brötchensonne (mini)/Fladenbrot
Die Feier findet am 18.05.2013 statt es werden ca. 75 Personen anwesende sein.
Für die Zutaten wird gesorgt, ich benötige eigentlich nur entsprechende Grillmeister, wieviele benötigt man in der Regel und ist es passender einen ganzen Schweinebauch zu grillen und dann scheiben/Streifen abzuschneiden, weil das Fleisch sonst zuschnell trocken ist???? Für alternativ Vorschläge sind wir offen.
Schon jetzt herzlichen Dank für eure Antworten.
Liebe Grüße

wir suchen einen tollen Grillmeister für unsere Hochzeitsgesellschaft. Grillgeräte wenn nicht vorhanden können besorgt werden, wir sind für Vorschläge offen. Über die entsprechende Entlohnung können wir sprechen (PN).
Was wir uns vorstellen...
Fleisch
Schweinefilet im Speckmantel auf einem Paprika Zwiebel Spieß
Bauchfleisch mit BBQ Sauce
Bratwurst
Lachs & Garnelen mit Lemonenleaves in der Folie gegrillt
Dorade vom Grill, mariniert
Hühnchenbrustfilet gefüllt mit Feta und Spinat im Speckmantel
Putenbrustfilet in roter Marinade
Rumpsteak, Rinderfilet (Pfeffer & Salz)
Salate
Kartoffelsalat mit Bacon, Schalotten und Schnittlauchcreme
Tomate/Mozzarella/Basilikum Spieße mit Balsamicoessig
Salat mit Gurke, Paprika, Mais, rote Zwiebeln, Mozzarella (Honig/Senf/Sauce)
Beilagen & Gemüse
Folienkartoffeln
mariniertes Gemüse, Karotten, Kräuter, Zucchini, Paprika, Zitrone irgendwie so etwas, etwas das zusammen passt der Koch darf auswählen
gegrillte Champignons in Kräuterbutter
Prinzessböhnchen mit Speckmantel
Dips
Sourcream (unteranderem für die Folienkartoffeln)
American BBQ Dip
Kräuter Limetten Dip mit Creme fraiche
Baguette/Brötchensonne (mini)/Fladenbrot
Die Feier findet am 18.05.2013 statt es werden ca. 75 Personen anwesende sein.
Für die Zutaten wird gesorgt, ich benötige eigentlich nur entsprechende Grillmeister, wieviele benötigt man in der Regel und ist es passender einen ganzen Schweinebauch zu grillen und dann scheiben/Streifen abzuschneiden, weil das Fleisch sonst zuschnell trocken ist???? Für alternativ Vorschläge sind wir offen.
Schon jetzt herzlichen Dank für eure Antworten.
Liebe Grüße
