Moin Leute,
am Freitag kommen ca 12 Leute zu uns und möchten begrillt werden. Habe vor 3 Rollbraten/Spießbraten zu machen. Dazu wird es Bratkartoffeln geben. Nun sind zwei Leute dabei, die kein Schwein essen können (gesundheitlich bedingt). Überlege jetzt was ich an Hühnchen / Rind noch dazu machen könnte. Will davon etwas mehr machen wie nur für die zwei, da sicher der ein oder andere auch probieren will.
Was fällt euch so ein?
Brisket oder Pulled Beef fallen weg, da ich die Grillzeit UNGEFÄHR gleich halten möchte wie bei dem Schwein.
Hier mal noch zwei Bilder vom Probelauf am Wochenende
Grüße
am Freitag kommen ca 12 Leute zu uns und möchten begrillt werden. Habe vor 3 Rollbraten/Spießbraten zu machen. Dazu wird es Bratkartoffeln geben. Nun sind zwei Leute dabei, die kein Schwein essen können (gesundheitlich bedingt). Überlege jetzt was ich an Hühnchen / Rind noch dazu machen könnte. Will davon etwas mehr machen wie nur für die zwei, da sicher der ein oder andere auch probieren will.
Was fällt euch so ein?
Brisket oder Pulled Beef fallen weg, da ich die Grillzeit UNGEFÄHR gleich halten möchte wie bei dem Schwein.
Hier mal noch zwei Bilder vom Probelauf am Wochenende

Grüße