Starklichttechnik
Vegetarier
Sehr schön, da wäre ich auch gern Gast gewesen
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo Paella, auf der Suche nach einem ganz bestimmten Ribs Rezept nach der 0-2,5-0,5 Methode bin ich auf deinen Fred hier gestoßen. Respekt !!!
Hättest du einen Link zu deinem 0-2,5-0,5 Rezept? Ich finde nicht mehr das, wovon ich und auch die Gäste sehr angetan waren... Habe es hier
http://www.grillsportverein.de/foru...t-ohne-smoken-0-2-5-0-5-oder-aehnlich.238805/
beschrieben, soweit ich mich erinnern kann, aber ein paar Kleinigkeiten sind mir noch unklar...
Merci, mario
Hi Mario,
einen Link zu den Ribs habe ich leider nicht. Wenn Du aber Fragen hast, dann nur her damit. Ich beantworte diese gerne soweit ich das kann.
gibtz denn da ne wiederholung - so ne art Mini Bodensee OT?
gibt die Lokation das her?
Ja, die Temperaturen würden mich auch interessieren, vielmehr aber noch, ob du als Fleischtycoon die 0-2,5-0,5 schon mal auf diese Art gemacht hast:
http://www.grillsportverein.de/foru...t-ohne-smoken-0-2-5-0-5-oder-aehnlich.238805/
Sollte das Apfelsaft/-wein/-essig-Gemisch schon am Vorabend mit in die Folie oder doch erst kurz vor Phase 2?