Hallo Grillfreunde .- erst mal Danke für die diversen Glückwünsche zu meinem Geburtstag vor ein paar Tagen
Ich will euch mit ein paar Impressionen an meinem Grillabend teilhaben lassen. Grillen durfte ich selbst nicht, das wurde mir von meiner family verboten. Deshalb habe ich mir Unterstützung aus dem Profibereich geholt. Und ich muss euch sagen, es war oberaffengeil. Wer das Grillteam als erstes erkennt, bekommt von mir ein virtuelles Kaltgetränk ausgegeben.
Kleiner Tip. der Grillmeister war schon auf der Titelseite der fire & food und startet bei den DGM in Fulda nächste Woche.
Ich durfte nur mal die Rosmarinkartoffen umrühren
LG Lorenz
Und wens interessiert was es gab (das meiste sieht man natürlich?
Zur Begrüßung eine Bratwurstroulade mit aufgeschäumten Senf etc etc
Brisket tex-mex-style
Flammlachs
Russenspieße
Verschiedene Beilagen, z.B. richtige geile Kartoffeln mit chili-Dip, verschiedene Salate und Gemüse von der Grillplatte, Pilzen etc. mit unterschiedlchen Essigen und Ölen.
Zm Abschluß gegrillte Pfirische - natürlich flambiert - etwas show gehört dazu. Natürlich mit Vanilleeis
habe ich schon erwähnt, dass die Grillplatte der heimliche Star des Abends war ?
LG
Lorenz
Ich will euch mit ein paar Impressionen an meinem Grillabend teilhaben lassen. Grillen durfte ich selbst nicht, das wurde mir von meiner family verboten. Deshalb habe ich mir Unterstützung aus dem Profibereich geholt. Und ich muss euch sagen, es war oberaffengeil. Wer das Grillteam als erstes erkennt, bekommt von mir ein virtuelles Kaltgetränk ausgegeben.
Kleiner Tip. der Grillmeister war schon auf der Titelseite der fire & food und startet bei den DGM in Fulda nächste Woche.
Ich durfte nur mal die Rosmarinkartoffen umrühren
LG Lorenz
Und wens interessiert was es gab (das meiste sieht man natürlich?
Zur Begrüßung eine Bratwurstroulade mit aufgeschäumten Senf etc etc
Brisket tex-mex-style
Flammlachs
Russenspieße
Verschiedene Beilagen, z.B. richtige geile Kartoffeln mit chili-Dip, verschiedene Salate und Gemüse von der Grillplatte, Pilzen etc. mit unterschiedlchen Essigen und Ölen.
Zm Abschluß gegrillte Pfirische - natürlich flambiert - etwas show gehört dazu. Natürlich mit Vanilleeis
habe ich schon erwähnt, dass die Grillplatte der heimliche Star des Abends war ?
LG
Lorenz
Anhänge
-
104.JPG205,3 KB · Aufrufe: 1.117
-
01.JPG366,5 KB · Aufrufe: 1.029
-
02.JPG437,8 KB · Aufrufe: 1.003
-
03.JPG444,6 KB · Aufrufe: 1.094
-
04.JPG422,9 KB · Aufrufe: 1.018
-
06.JPG265,8 KB · Aufrufe: 976
-
07.JPG293,3 KB · Aufrufe: 957
-
08.JPG311,9 KB · Aufrufe: 957
-
09.JPG361,7 KB · Aufrufe: 1.010
-
10.JPG379 KB · Aufrufe: 967
-
11.JPG416,1 KB · Aufrufe: 934
-
100.JPG252,3 KB · Aufrufe: 941
-
101.JPG247,8 KB · Aufrufe: 941
-
103.JPG185,8 KB · Aufrufe: 945
-
DSC03877.JPG331 KB · Aufrufe: 913