Hallo,
vor einem knappen Jahr habe ich ein Grilleye-Thermometer gekauft und meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Basierend auf den vielen guten Bewertungen hatte ich erwartet und gehofft, dass wir lange etwas von dem Gerät haben und dass es zuverlässig ist.
Seit einem Longjob im letzten Sommer mit Pulled Pork im Weber Smokey Mountain Cooker ist einer der beiden Fühler sehr stark angelaufen und verursacht völlig falsche Anzeigen auf dem Thermometer, häufig bis zu 20 oder 30°C zu hoch. Wir haben es an anderen Anschlüssen und auch nur mit einem Glas Wasser probiert, der eine Fühler funktioniert problemlos, der andere zeigt völlig falsche Temperaturen an. Wir haben schon versucht, den Fühler zu reinigen, aber nicht mit nachhaltigem Erfolg und ohne Effekt für die Temperaturmessung.
Hat jemand einen Tipp, woran das liegen könnte und wie ich das Problem beheben kann?
Vielen Dank für Eure Hilfe und viele Grüße,
Krissie
vor einem knappen Jahr habe ich ein Grilleye-Thermometer gekauft und meinem Mann zum Geburtstag geschenkt. Basierend auf den vielen guten Bewertungen hatte ich erwartet und gehofft, dass wir lange etwas von dem Gerät haben und dass es zuverlässig ist.
Seit einem Longjob im letzten Sommer mit Pulled Pork im Weber Smokey Mountain Cooker ist einer der beiden Fühler sehr stark angelaufen und verursacht völlig falsche Anzeigen auf dem Thermometer, häufig bis zu 20 oder 30°C zu hoch. Wir haben es an anderen Anschlüssen und auch nur mit einem Glas Wasser probiert, der eine Fühler funktioniert problemlos, der andere zeigt völlig falsche Temperaturen an. Wir haben schon versucht, den Fühler zu reinigen, aber nicht mit nachhaltigem Erfolg und ohne Effekt für die Temperaturmessung.
Hat jemand einen Tipp, woran das liegen könnte und wie ich das Problem beheben kann?
Vielen Dank für Eure Hilfe und viele Grüße,
Krissie