Hallo!
Ich sollte am Samstag für etwa 35 Personen bei einer Geburtstagsfeier grillen.
Die Jubilarin wünscht sich Schweinefilets, Chickenwings, und paar Käsekrainer und so.
Gedacht habe ich mir ich mache Schweinefilet im Speckmantel, und andere mit KräuterMarinade. Dazu Sahnemais aus der Grillbibel. Die Chickenwings ganz klassisch also einfach mit paar verschiedenen Gewürzen einpudern. ein Paar chickenwings Mobben und die andren eben nicht, falls das jemand ned mag.
Meine fragen:
Wievel muss ich rechnen? Also wieviele Filets, wieviele chicken Teile?
Als Grill Geräte stehen 1 57er Kugel und 1 Napolon T410 zur Verfügung.
wie würdet ihr das ganze planen? Was zuerst rauf?
Ich Hätte gesagt 8 Filets, diese am Napi grillen. (etwa 40min) Die Hähnchenteile werden ja etwa 1:10 brauchen, also dementsprechend vorher aufm Kohlegrill legen.
Als erstes wird dann auf Servierblechen der Sahnemais mit den Filets drauf zu den Tischen getragen. Wer dann will kann sich die Hähnchenteile, und Würstchen bzw Kottletts holen. (Die werden am Napi wieder gemacht weil ja Platz ist wenn die Filets weg sind).
Natürlich gibts noch dazu diverse Salate, soucen und brote.
Was meint ihr? Passt das so?
Sigi
Ich sollte am Samstag für etwa 35 Personen bei einer Geburtstagsfeier grillen.
Die Jubilarin wünscht sich Schweinefilets, Chickenwings, und paar Käsekrainer und so.
Gedacht habe ich mir ich mache Schweinefilet im Speckmantel, und andere mit KräuterMarinade. Dazu Sahnemais aus der Grillbibel. Die Chickenwings ganz klassisch also einfach mit paar verschiedenen Gewürzen einpudern. ein Paar chickenwings Mobben und die andren eben nicht, falls das jemand ned mag.
Meine fragen:
Wievel muss ich rechnen? Also wieviele Filets, wieviele chicken Teile?
Als Grill Geräte stehen 1 57er Kugel und 1 Napolon T410 zur Verfügung.
wie würdet ihr das ganze planen? Was zuerst rauf?
Ich Hätte gesagt 8 Filets, diese am Napi grillen. (etwa 40min) Die Hähnchenteile werden ja etwa 1:10 brauchen, also dementsprechend vorher aufm Kohlegrill legen.
Als erstes wird dann auf Servierblechen der Sahnemais mit den Filets drauf zu den Tischen getragen. Wer dann will kann sich die Hähnchenteile, und Würstchen bzw Kottletts holen. (Die werden am Napi wieder gemacht weil ja Platz ist wenn die Filets weg sind).
Natürlich gibts noch dazu diverse Salate, soucen und brote.
Was meint ihr? Passt das so?
Sigi