Hallo liebe Griller!!,
also ich mache am 7 März eine Grillfeier zu meinen 40er und möchte verschiedene Arten Fleisch raus hauen. Bin mir aber bei den Mengen leider immer sehr unklar was am besten wäre. Meistens im sommer, habe ich immer zu viel.
Gäste sind es umgerechnet 15 Erwachsene und 3 Kinder. Davon sag ich mal ca. 10 Erwachsene die auch mal ein wenig mehr futtern))
Zur Verfügung habe ich 2 Weber Q300 Gasgriller und einen mhh gute Frage wie der nun heißt. Glaub es is ein Genesis also der mit den großen Deckel.
1 - Q 300 = Pulled Pork
2 - Q 300 = Würsteln, Hendel usw.
3 - "Genesis" = Rippen
Also erstens kommt ein Pulled Pork am Tisch aus einem Schopfbraten so ca. 4-5kg dachte ich mir.
Dann will ich Ripperln machen. Ob Rinderrippen oder einfach shcweine rippen muß ich preislich gucken.
Und am letzten eigentlich nur noch so diverse Würsteln gemüse oder solche Dinge. Grillkäse.
Was würdet Ihr sagen welche Mengen sollte man da ins Auge fassen um net zu wenig zu haben aber auch net nen neuen Tiefkühlschrank kaufen muß weil so viel übrig geblieben is bitte.
Beilagen würde ich Serviettenknödeln, Pommes oder so etwas aus dem Fritter machen. Salate und eventuel ein frisches Weißbrot aus dem Brotbackofen.
Keine Ahnung ob man hier diese Regel nehmen kann mit 20dag pro Nase weils ja verschiedene Sachen dann sind.
Hoffe überfordere Euch grad net))
also ich mache am 7 März eine Grillfeier zu meinen 40er und möchte verschiedene Arten Fleisch raus hauen. Bin mir aber bei den Mengen leider immer sehr unklar was am besten wäre. Meistens im sommer, habe ich immer zu viel.
Gäste sind es umgerechnet 15 Erwachsene und 3 Kinder. Davon sag ich mal ca. 10 Erwachsene die auch mal ein wenig mehr futtern))
Zur Verfügung habe ich 2 Weber Q300 Gasgriller und einen mhh gute Frage wie der nun heißt. Glaub es is ein Genesis also der mit den großen Deckel.
1 - Q 300 = Pulled Pork
2 - Q 300 = Würsteln, Hendel usw.
3 - "Genesis" = Rippen
Also erstens kommt ein Pulled Pork am Tisch aus einem Schopfbraten so ca. 4-5kg dachte ich mir.
Dann will ich Ripperln machen. Ob Rinderrippen oder einfach shcweine rippen muß ich preislich gucken.
Und am letzten eigentlich nur noch so diverse Würsteln gemüse oder solche Dinge. Grillkäse.
Was würdet Ihr sagen welche Mengen sollte man da ins Auge fassen um net zu wenig zu haben aber auch net nen neuen Tiefkühlschrank kaufen muß weil so viel übrig geblieben is bitte.
Beilagen würde ich Serviettenknödeln, Pommes oder so etwas aus dem Fritter machen. Salate und eventuel ein frisches Weißbrot aus dem Brotbackofen.
Keine Ahnung ob man hier diese Regel nehmen kann mit 20dag pro Nase weils ja verschiedene Sachen dann sind.
Hoffe überfordere Euch grad net))