Seit gestern sind wir im Besitz eines neuen Terassenfeuers das, wie sich herausstellt auch noch ideal zum grillen ist.
Gestern bekamen wir von der Firma Denk aus Rödental www.denk-keramik.de einen Terassenofen, besser gesagt ein neues Grillfeuer.
Na dann mal anfeuern, Holz aus dem Allgäu ist noch da
Der Ofen ist 62cm hoch 43 breit und wiegt 10 Kg.
Das Grillfeuer ist auf einem Edelstahl Gestell so das man ihn auch auf einem Zierrasen verwenden kann ohne das das Gras verbrennt.
Siehe das da, da gibts sogar eine Gussplatte dazu
Zur Einweihung gibts Bison Burger von Otto-Gourmet.
http://www.otto-gourmet.de/article64/bison-steakhouse-burger-set.html
und Jakobsmuscheln von www.deutschesee.de
Alles Zutaten zusammentragen und raus auf die Terasse, das Wetter könnte nicht besser sein.
Na dann wollen wir mal die 7 Kg Gussplatte auflegen
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit grünen Spargel und Radicchio
Hauptgang: Bison-Burger mit Speck, roten Zwiebeln und Brié
Fertig
Das war mal ein richtig gutes schnelles Abendessen.
So wir sitzen jetzt noch etwas am mollig warmen Feuer
Im Namen vom GSV Grillteam und im Namen vom Grillsportverein.de möchten wir uns bei all unseren Sponsoren bedanken ohne die die Teilnahme in dieser Form bei der Deutschen Meisterschaft 2009 nicht mehr möglich wäre.
Vielen Dank
Steffi & Steffen
Gestern bekamen wir von der Firma Denk aus Rödental www.denk-keramik.de einen Terassenofen, besser gesagt ein neues Grillfeuer.
Na dann mal anfeuern, Holz aus dem Allgäu ist noch da
Der Ofen ist 62cm hoch 43 breit und wiegt 10 Kg.
Das Grillfeuer ist auf einem Edelstahl Gestell so das man ihn auch auf einem Zierrasen verwenden kann ohne das das Gras verbrennt.
Siehe das da, da gibts sogar eine Gussplatte dazu
Zur Einweihung gibts Bison Burger von Otto-Gourmet.
http://www.otto-gourmet.de/article64/bison-steakhouse-burger-set.html
und Jakobsmuscheln von www.deutschesee.de
Alles Zutaten zusammentragen und raus auf die Terasse, das Wetter könnte nicht besser sein.
Na dann wollen wir mal die 7 Kg Gussplatte auflegen
Vorspeise: Jakobsmuscheln mit grünen Spargel und Radicchio
Hauptgang: Bison-Burger mit Speck, roten Zwiebeln und Brié
Fertig
Das war mal ein richtig gutes schnelles Abendessen.
So wir sitzen jetzt noch etwas am mollig warmen Feuer
Im Namen vom GSV Grillteam und im Namen vom Grillsportverein.de möchten wir uns bei all unseren Sponsoren bedanken ohne die die Teilnahme in dieser Form bei der Deutschen Meisterschaft 2009 nicht mehr möglich wäre.
Vielen Dank
Steffi & Steffen