• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillfirlefanz à la Bratwurst Hawaii

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
In den Hauptrollen:
Bratwurst - Ananas - Bacon


Vorab, vergesst frische Ananas,
- das wird nix.

Los geht´s:

Ananas abtropfen lassen

IMG_8244.JPG


Die Scheiben von zarten Frauenhänden mit Bacon einwickeln lassen.
Vergesst Männerhände, - dass wird nix.

IMG_8252.JPG



Mit einer Mischung aus Olivenoel, Chillipulver einer Prise Zucker und Pfeffer bestreichen

IMG_8253.JPG


Tellerdeko und Geschmacksverstärker

IMG_8265.JPG


Nudeln für die Deko aussuchen, und sieben Minuten kochen

IMG_8268.JPG


IMG_8270.JPG



Passepartout aus Seranoschinken ausschneiden und mit den Nudeln belegen.
Text nach eigenem Gusto :eek:

IMG_8274.JPG


AZK starten

IMG_8263.JPG


Bratwurst halbieren und auf einer Länge von ca. 6cm einschneiden (vierteln)

ab auf den Grill

Fertig schaut´s dann so aus:

IMG_8287.JPG


IMG_8294.JPG


IMG_8277.JPG


IMG_8303.JPG


Gruß
buesty
 

Anhänge

  • IMG_8244.JPG
    IMG_8244.JPG
    149 KB · Aufrufe: 1.737
  • IMG_8252.JPG
    IMG_8252.JPG
    209,7 KB · Aufrufe: 1.814
  • IMG_8253.JPG
    IMG_8253.JPG
    275,9 KB · Aufrufe: 1.729
  • IMG_8265.JPG
    IMG_8265.JPG
    221,1 KB · Aufrufe: 1.732
  • IMG_8268.JPG
    IMG_8268.JPG
    182,3 KB · Aufrufe: 1.741
  • IMG_8270.JPG
    IMG_8270.JPG
    183,3 KB · Aufrufe: 1.756
  • IMG_8274.JPG
    IMG_8274.JPG
    190,8 KB · Aufrufe: 1.712
  • IMG_8263.JPG
    IMG_8263.JPG
    357,6 KB · Aufrufe: 1.743
  • IMG_8287.JPG
    IMG_8287.JPG
    256,5 KB · Aufrufe: 1.746
  • IMG_8294.JPG
    IMG_8294.JPG
    223,7 KB · Aufrufe: 1.720
  • IMG_8277.JPG
    IMG_8277.JPG
    259,9 KB · Aufrufe: 1.736
  • IMG_8303.JPG
    IMG_8303.JPG
    213,2 KB · Aufrufe: 1.714

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Saugeile Idee, Klasse Tellerbild !!:respekt:

Gruß Matthias
 

Funkenflug

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
anana mit speck umwicklen, das muss ich nachbauen..
ich bin auch einn Wickler
siehe Maultaschen und Röstibomb..

die chilifäden sind ja fast schon antik, ich nehmm sie auch gerne, koche oder grille sie mit, da sie mir sonst zu trocken und zäh sind..
 

bbq4you

Diverse People Unite
10+ Jahre im GSV
Passt!

Der Creativepreis für dieses WE ist Dir sicher.


:bbq4you_drinks:


.
 

Little Joe

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr geil aus.....

Wie hat die Ananas geschmeckt, weil du was von "roh auf den Grill - vergiss es" geschrieben hast?

Wie hast du die Kartoffeln gemacht?
 
OP
OP
buersty

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht sehr geil aus.....

Wie hat die Ananas geschmeckt, weil du was von "roh auf den Grill - vergiss es" geschrieben hast?


Wie hast du die Kartoffeln gemacht?

Ananas aus der Dose ist pasteurisiert,
- dadurch stabiler und besser zu umwickeln.

Frische Anna fleddert dir auseinander.

Kartoffelscheiben kamen aus der Fiteuse.

Gruß
buersty
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
Mit dem Beitrag sind meine geplanten Wurstlollies für heute gestrichen.
Wird nachgebaut ... muss nur noch schnell Anas holen :sabber:
Geiles Tellerbild.

Gruß
Tom
:prost:
 

DerHoss

Master of Mega OT
5+ Jahre im GSV
Supporter
Auch von mir!

Chapeau! Tolle Idee(n).

Wird nachgebaut.

DerHoss
 
Oben Unten