Sarcophilus
Militanter Veganer
@Morloc Auch wenn ich hier nen Threat aus der Versenkung hole, wie ist denn deine bisherige Langzeiterfahrung mit dem 521e? Ich liebäugle grade mit dem 621e, da er so ziemlich alle mein Boxen abhakt.@Christian Dude : Wenn ich ganz ehrlich bin, habe ich in ihm mehr Pizza gemacht, als auf ihm gegrillt Die "Gartenpartys" halten sich coronabedingt ebenso in Grenzen.... Desweiteren habe ich seit Herbst ´21 das Wursten und Räuchern entdeckt, da ist das "normale grillen" etwas aus dem Fokus gerückt... so habe ich dieses Jahr erst einmal was drauf gebrutzelt . Nix desto trotz bleibe ich dabei: Für 1.000 € bekommt man einen vernünftig verarbeiteten Grill, der Spaß macht ihn zu benutzen. Der Backburner könnte meines Erachtens mit etwas weniger Power betrieben werden können, aber ansonsten habe ich an der Kiste nix zu meckern! Für mich steht nicht der Grill im Rampenlicht, sondern die Herkunft, Haltungsform und Qualität des Fleisches...
LG