Über die Jahre hat sich das einfache Rezept für Grillgemüse etabliert:
Zutaten:
Zubereitung:
*Der hohe Anteil an Flüssigkeit kann je nach Grill ein kurzes Aufflammen verursachen.
Zutaten:
- 2 kleine Zuccini
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 1 grosse Gemüsezwiebel
- 250..300g Champignon
- 5 EL Worchestersauce
- 5 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- wer mag: 2 EL BBQ-Rub
Zubereitung:
- Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Die Gewürze darüber geben und mit einem EL vermengen, so dass das Gemüse gleichmässig gewürzt ist.
- Grill auf GT180 vorheizen, den Gemüse-Grillkorb dabei schon auf den Rost stellen.
- Das Gemüse in den vorgeheizten Grillkorb geben* und die Flamme unter dem Grillkorb auf Minimum stellen.
- Mit der Grillspachtel das Gemüse im Grillkorb alle 10min wenden. Nach 45min ist das Gemüse fertig.
*Der hohe Anteil an Flüssigkeit kann je nach Grill ein kurzes Aufflammen verursachen.