• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillgemüse (besonders einfach)

BBQfertig

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Über die Jahre hat sich das einfache Rezept für Grillgemüse etabliert:


Zutaten:
  • 2 kleine Zuccini
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 grosse Gemüsezwiebel
  • 250..300g Champignon
  • 5 EL Worchestersauce
  • 5 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • wer mag: 2 EL BBQ-Rub

Zubereitung:
  • Gemüse waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine große Schüssel geben.
  • Die Gewürze darüber geben und mit einem EL vermengen, so dass das Gemüse gleichmässig gewürzt ist.
  • Grill auf GT180 vorheizen, den Gemüse-Grillkorb dabei schon auf den Rost stellen.
  • Das Gemüse in den vorgeheizten Grillkorb geben* und die Flamme unter dem Grillkorb auf Minimum stellen.
  • Mit der Grillspachtel das Gemüse im Grillkorb alle 10min wenden. Nach 45min ist das Gemüse fertig.

*Der hohe Anteil an Flüssigkeit kann je nach Grill ein kurzes Aufflammen verursachen.
 
Bilderstrecke:

Klein geschnittene und gewürzte Rohkost:
1F3BC897-A02E-4A41-92A1-1248EF357B90.jpeg
8BAE4E99-259E-4EB5-8861-9A064F717C4D.jpeg


Auf dem Grill um Körbchen:
D32C58D5-5699-4C7D-BE83-F5AC482BBCE6.jpeg
A16AC766-0AE7-480F-BAC4-665F3B232D0B.jpeg
B7B910A3-70E0-4730-BB12-86EF9FB77F90.jpeg


Nach 45min sind Röstaromen dran und das Gemüse ist durch:
49613F8F-4077-4E09-95B3-549B97712CD7.jpeg
7F71CA95-55A4-4619-94F8-CD051E51CC54.jpeg
 
Gemüse ... sieht lecker aus. Ich mach das schon mal mit Feta im Päckchen.
 
Sieht sehr gut aus, einfach und lecker.

Gruß,

Hellboy76
 
Sieht sehr gut aus, habe es schon lange nicht mehr gemacht,
 
Dein Grillgemüse sieht sehr lecker aus! Gibt es bei uns auch gerne mal, wenn es nicht die XXL-Portion Fleisch sein muss.
Meine Frau gib immer noch ein paar Zweige Rosmarin aus dem Garten mit dazu. Das gibt dem ganzen eine leckere mediterrane Note.

Beste Grüße aus Braunschweig
 
Zurück
Oben Unten