hi leutz,
in dem ein oder anderen beitrag hab ich ja die o.g. gewürzmischung schon erwähnt...aber ich wollte diese auch eine gewisse zeit testen und verschiedene urteile von freunde und bekannten einholen, bevor ich hier das rezept reinstelle.
kurz und schmerzlos...die mischung kam super an...passt hervorragend zu schwein und geflügel
entstanden ist das ganze...jetzt nicht lachen...im traum...also: nachts aufgestanden und rein in die küche... GÖGA war kurz davor mich einweisen zu lassen

hier das rezept: maßeinheit el = esslöffel tl = teelöffel
HECKE-Spice
1 el paprikapulver süß
1 el currypulver 'goldelefant'
1 el kräuter der provence
1 tl cayenne-pulver
2 tl zwiebelpulver
1 tl knoblauchpulver
1 tl oregano
3 tl meersalz
1 1/2 tl rohrzucker
alles miteinander gründlich vermengen und rauf auf's fleisch :happa:
viel spaß beim nachbauen und verratet mal, wie's euch geschmeckt hat.
gruß
HECKE
in dem ein oder anderen beitrag hab ich ja die o.g. gewürzmischung schon erwähnt...aber ich wollte diese auch eine gewisse zeit testen und verschiedene urteile von freunde und bekannten einholen, bevor ich hier das rezept reinstelle.
kurz und schmerzlos...die mischung kam super an...passt hervorragend zu schwein und geflügel
entstanden ist das ganze...jetzt nicht lachen...im traum...also: nachts aufgestanden und rein in die küche... GÖGA war kurz davor mich einweisen zu lassen


hier das rezept: maßeinheit el = esslöffel tl = teelöffel
HECKE-Spice
1 el paprikapulver süß
1 el currypulver 'goldelefant'
1 el kräuter der provence
1 tl cayenne-pulver
2 tl zwiebelpulver
1 tl knoblauchpulver
1 tl oregano
3 tl meersalz
1 1/2 tl rohrzucker
alles miteinander gründlich vermengen und rauf auf's fleisch :happa:
viel spaß beim nachbauen und verratet mal, wie's euch geschmeckt hat.
gruß
HECKE