Hallo zusammen,
nachdem ich nun meinen LEX485 erhalten habe bin ich schon auf einige Pimp Möglichkeiten aufmerksam geworden
Mir geht es in der Hauptsache darum meine Sous Vide vorbereiteten Steaks mit einer schönen möglichst durchgängigen Kruste zu versehen.
Wie ich mich kenne, wird aber da auch noch mehr folgen- eventuell mal Gemüse oder auch bei fortschreitendem Know How ausgefallenere Sachen.
Die allerbeste Variante wäre wohl ein Beefer (oder auch Nachbau) - das Thema ist auch noch nicht ganz vom Tisch...aber was ist die zweitbeste Variante?
Grillgrates umgedreht für die Sizzle oder anstatt des Edelstahlrosts?
Edelstahlrost für die Sizzle?
Ein Griddle auf den Edelstahlrost der auch für andere Gerichte gut einsetzbar ist?
Oder machen auch wirklich zwei weitere Anschaffungen Sinn?
Was sind eure Erfahrungen? Was ist sinnvoll? Wo kann ich mir das Geld sparen?
Danke!!
Jochen
nachdem ich nun meinen LEX485 erhalten habe bin ich schon auf einige Pimp Möglichkeiten aufmerksam geworden

Mir geht es in der Hauptsache darum meine Sous Vide vorbereiteten Steaks mit einer schönen möglichst durchgängigen Kruste zu versehen.
Wie ich mich kenne, wird aber da auch noch mehr folgen- eventuell mal Gemüse oder auch bei fortschreitendem Know How ausgefallenere Sachen.
Die allerbeste Variante wäre wohl ein Beefer (oder auch Nachbau) - das Thema ist auch noch nicht ganz vom Tisch...aber was ist die zweitbeste Variante?
Grillgrates umgedreht für die Sizzle oder anstatt des Edelstahlrosts?
Edelstahlrost für die Sizzle?
Ein Griddle auf den Edelstahlrost der auch für andere Gerichte gut einsetzbar ist?
Oder machen auch wirklich zwei weitere Anschaffungen Sinn?
Was sind eure Erfahrungen? Was ist sinnvoll? Wo kann ich mir das Geld sparen?
Danke!!
Jochen