macknet
Veganer
Heute gab es passend zum kühlen Wetter zünftige Grillhaxen 
Hab die Schwarte geritzt, ordentlich gesalzen und den Rest mit O.F.A. gerubbt. Dann auf die Roti gesteckt und austariert - hat besser geklappt als erwartet bei dem insgesamt 3,2 kg schweren ungleichmäßigen Rotationsgewicht.
War etwas früh dran, deswegen zunächst nur die beiden äußeren Flammen auf kleinster Stufe, ca. 120 Grad, laufen lassen. Nach 30 Minuten dann beide Flammen aufgedreht und die Haxen 1 Stunde bei 170 GT drehen lassen.
Zum aufknuspern zum Schluss kam noch für die letzten 20 min der Heckbrenner zum Einsatz. Ergebnis war richtig gut und schön saftig!
Wird zum Oktoberfest nochens wiederholt

Hab die Schwarte geritzt, ordentlich gesalzen und den Rest mit O.F.A. gerubbt. Dann auf die Roti gesteckt und austariert - hat besser geklappt als erwartet bei dem insgesamt 3,2 kg schweren ungleichmäßigen Rotationsgewicht.
War etwas früh dran, deswegen zunächst nur die beiden äußeren Flammen auf kleinster Stufe, ca. 120 Grad, laufen lassen. Nach 30 Minuten dann beide Flammen aufgedreht und die Haxen 1 Stunde bei 170 GT drehen lassen.
Zum aufknuspern zum Schluss kam noch für die letzten 20 min der Heckbrenner zum Einsatz. Ergebnis war richtig gut und schön saftig!
Wird zum Oktoberfest nochens wiederholt

Anhänge
-
7CC06E27-B4E7-4F96-872A-2342E201C4D2.jpeg542,8 KB · Aufrufe: 630 -
E9F2BA03-9B9F-4637-8F6C-ACD27B722E54.jpeg338,9 KB · Aufrufe: 604 -
23572DE5-EBC8-46D8-A47B-B494A70A92B7.jpeg435,9 KB · Aufrufe: 612 -
12CD3C78-0114-4990-856F-11E7896B5A20.jpeg544,7 KB · Aufrufe: 608 -
3B79800F-6B76-4F01-8BE3-18F24D2D3B88.jpeg538,6 KB · Aufrufe: 611 -
53872231-E12E-44FA-A925-8260F3936F44.jpeg561,7 KB · Aufrufe: 616 -
8034DB4C-EC65-499C-89EF-E33F3127ABB2.jpeg571,5 KB · Aufrufe: 606 -
E29AAC91-4BFC-4D58-80AC-A06DD9E53EEF.jpeg485,8 KB · Aufrufe: 611 -
0BBCD4D6-EC84-4E38-B5D9-D3353AC95B57.jpeg636,2 KB · Aufrufe: 627 -
0A00466A-5BA1-4AF4-A230-1754C106A2D6.jpeg543,8 KB · Aufrufe: 598




