hagen_fenris
Hobbygriller
Hallo zusammen,
wir veranstalten an Weihnachten immer ein Büffet für die ganze Familie.
Jeder bringt dafür etwas anderes mit.
Einer Käse, eine Nachtisch, .... und einer Fleisch.
Das Fleisch ist dieses Jahr endlich unser Mitbringsel.
Nun will ich nicht die üblichen kalten Platten mit allerlei Wurstsorten machen sonden etwas spezielleres...
Mir schwebt dabei vor, einige Rezepte vom Grill einfach mit dem Backofen zu backen.
Sollte prinzipiell ja mit allem gehen, was man im Smoker zubereiten kann.
Gut, das raucharoma wird auf der Strecke bleiben, aber damit kann ich leben.
Nun würde ich gerne eine Minivariante vom CupCake-Chicken, PulledPork und Roastbeef machen.
Was haltet Ihr davon?
Was könnte man noch, nicht alltägliches, auf dem Ofen zaubern?
Gruß
matthias
wir veranstalten an Weihnachten immer ein Büffet für die ganze Familie.
Jeder bringt dafür etwas anderes mit.
Einer Käse, eine Nachtisch, .... und einer Fleisch.
Das Fleisch ist dieses Jahr endlich unser Mitbringsel.
Nun will ich nicht die üblichen kalten Platten mit allerlei Wurstsorten machen sonden etwas spezielleres...
Mir schwebt dabei vor, einige Rezepte vom Grill einfach mit dem Backofen zu backen.
Sollte prinzipiell ja mit allem gehen, was man im Smoker zubereiten kann.
Gut, das raucharoma wird auf der Strecke bleiben, aber damit kann ich leben.
Nun würde ich gerne eine Minivariante vom CupCake-Chicken, PulledPork und Roastbeef machen.
Was haltet Ihr davon?
Was könnte man noch, nicht alltägliches, auf dem Ofen zaubern?
Gruß
matthias