Tach zusammen,
will mir nun endlich für das Jahr 2009 einen neuen Grill zulegen. Bin mir allerdings nicht sicher, zu welchem Modell ich greifen soll.
Habe bisher nur direkt gegrillt, habe mich deshalb an JVA-Geräten orientiert. Insofern habe ich mir ein Limit von ca. ¤ 150,- gesetzt. Wichtig wäre mir, dass ich viele Leute damit satt kriege, möglichst auf einen Schlag und nicht nacheinandern, da wir meist nur mit mehreren Leuten grillen.
Allerdings gefallen mir auch die Barbecue-Grills mit Deckel (siehe Bild). Dieses spezielle Modell würde so um die ¤ 100,- kosten. Taugt das was für einen Anfänger ? Das Grillrost macht mir so nicht den stabilsten Eindruck ... sollte man generell nur Rosts aus Edelstahl oder Gusseisen nehmen ?
Was könnt ihr mir ansonsten empfehlen ?
Gruß Schnipp
P.S.: Ich weiß, dass es viele solcher Threads gibt, aber ich habe bisher in keinem was wertvolles gefunden ...
will mir nun endlich für das Jahr 2009 einen neuen Grill zulegen. Bin mir allerdings nicht sicher, zu welchem Modell ich greifen soll.
Habe bisher nur direkt gegrillt, habe mich deshalb an JVA-Geräten orientiert. Insofern habe ich mir ein Limit von ca. ¤ 150,- gesetzt. Wichtig wäre mir, dass ich viele Leute damit satt kriege, möglichst auf einen Schlag und nicht nacheinandern, da wir meist nur mit mehreren Leuten grillen.
Allerdings gefallen mir auch die Barbecue-Grills mit Deckel (siehe Bild). Dieses spezielle Modell würde so um die ¤ 100,- kosten. Taugt das was für einen Anfänger ? Das Grillrost macht mir so nicht den stabilsten Eindruck ... sollte man generell nur Rosts aus Edelstahl oder Gusseisen nehmen ?
Was könnt ihr mir ansonsten empfehlen ?
Gruß Schnipp
P.S.: Ich weiß, dass es viele solcher Threads gibt, aber ich habe bisher in keinem was wertvolles gefunden ...