• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Grillmasters Gerichte auf dem Sogambo

So - Aufgrund von Zeitmangel kurz und knapp das Grillergebniss von gestern.

Nach 2 bis drölfzehn Bierchen waren wir gestern nicht mehr Fähig das einzustellen ;-) ;-) :muh:

20170401_124507.jpg
20170401_145250.jpg
20170401_145542.jpg
20170401_170158.jpg
20170401_175511.jpg
20170401_180211.jpg
20170401_180218.jpg
20170401_180216.jpg
 

Anhänge

  • 20170401_124507.jpg
    20170401_124507.jpg
    147 KB · Aufrufe: 1.046
  • 20170401_145250.jpg
    20170401_145250.jpg
    89,3 KB · Aufrufe: 1.032
  • 20170401_145542.jpg
    20170401_145542.jpg
    67,3 KB · Aufrufe: 1.055
  • 20170401_170158.jpg
    20170401_170158.jpg
    95 KB · Aufrufe: 1.029
  • 20170401_175511.jpg
    20170401_175511.jpg
    157,5 KB · Aufrufe: 1.010
  • 20170401_180216.jpg
    20170401_180216.jpg
    69,5 KB · Aufrufe: 1.007
  • 20170401_180211.jpg
    20170401_180211.jpg
    59,6 KB · Aufrufe: 1.020
  • 20170401_180218.jpg
    20170401_180218.jpg
    63,9 KB · Aufrufe: 1.018
Sieht sehr lecker aus würd auch eine von den Leitern nehmen :v:
 
@Red Barbie Q . Hast du ein paar Daten zu den Garnelen?
Wieviel Grad im Grill, wie lange auf dem Rost?
Meine Frau liebt Garnelen
 
Ja bist du :P
 
Ja klar, und wie der läuft ... und jetzt passt das Wetter auch endlich. Werde in den nächsten Tagen mal wieder ein paar Bilder hochladen :-)
Wir haben einfach zu viele Grills Kann mich gar nie entscheiden welcher als nächstes darf
 
Ja klar. Aber hab zurzeit so wenig Zeit. Komme kaum dazu und auch nicht zum posten.

ausserdem hab ich zweimal spareribs und noch zweimal Fisch gemacht.

hatte ich ja schon gepostet und wollte ich nicht nochmal.

Grüße Peter
 
So eine Schande. Jetzt ist bald ein Jahr her ohne das ich es geschafft habe einen Beitrag zu schreiben

Die Arbeit und family hatt mich voll im Griff

Aber keine Angst.

Ich Grille nach wie vor mit Leidenschaft und der Sogambo tut seine Dienste gut mich perfekt.

Ich hoffe es wird wieder etwas ruhiger damit ich die muse hab Bilder zu posten

Grüße
 
Bei mir is zu Zeit auch irgendwie Flaute beim Posten. Aber wenn ich was Grille mache ich trotzdem Bilder und irgendwann hab ich bestimmt wieder die Muse :)
 
So, Schande über mich und ewige Zeiten später schicke ich jetzt mal gleich mehrere Beiträge mit Bildern was ich so die letzten Monate auf dem Sogambo gegrillt habe ohne es zu posten.

DAS WIRD JETZT ENDLICH NACHGEHOLT ;-D
 
Beginnen will ich mit einer wunderschönen mit Kräutern gefüllten Lammschulter die ausgeläst vom Knochen zunächst in reichlich Kräutern mariniert wurde über Nacht.

Da es schon ziemlich lange her ist weiß ich die Temperatur und Garzeit nichtmehr, aber ohne Temperaturfühler im Fleisch hätte ich es nicht so perfekt Rose hinbekommen.

Das fertige Bild mit Spätzle, Bohnen und Soße ist leider super unscharf! Sorry dafür......
20170414_180437.jpg
20170415_140506.jpg
20170415_140519.jpg
20170415_163117.jpg
20170415_180559.jpg
20170415_180942.jpg
20170415_181609.jpg
 

Anhänge

  • 20170414_180437.jpg
    20170414_180437.jpg
    152,6 KB · Aufrufe: 598
  • 20170415_140506.jpg
    20170415_140506.jpg
    273,9 KB · Aufrufe: 581
  • 20170415_140519.jpg
    20170415_140519.jpg
    237,9 KB · Aufrufe: 605
  • 20170415_163117.jpg
    20170415_163117.jpg
    196,6 KB · Aufrufe: 585
  • 20170415_180559.jpg
    20170415_180559.jpg
    215,7 KB · Aufrufe: 584
  • 20170415_180942.jpg
    20170415_180942.jpg
    141,7 KB · Aufrufe: 599
  • 20170415_181609.jpg
    20170415_181609.jpg
    63,3 KB · Aufrufe: 588
Gefolgt von Drunken-Chicken...... war ja schön öfter auch die Dikussion ob das gut auf den Sogambo passt. JAAAAAAAAA....

Da hätten gut und gerne mehr Hühner zur Chicken-Party platz gehabt ;-)
20170528_161749.jpg
20170528_163027.jpg
20170528_163252.jpg
20170528_175259.jpg
20170528_180120.jpg
20170528_180134.jpg
 

Anhänge

  • 20170528_161749.jpg
    20170528_161749.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 579
  • 20170528_163027.jpg
    20170528_163027.jpg
    191,3 KB · Aufrufe: 594
  • 20170528_163252.jpg
    20170528_163252.jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 577
  • 20170528_175259.jpg
    20170528_175259.jpg
    263,5 KB · Aufrufe: 571
  • 20170528_180120.jpg
    20170528_180120.jpg
    166,1 KB · Aufrufe: 567
  • 20170528_180134.jpg
    20170528_180134.jpg
    167,5 KB · Aufrufe: 580
Und weiter geht die Fleischeslust mit PulledPork Bürger auf selbstgebackenen Buns ... Schmackofatz...

das PulledPork war so extrem saftig wie keins zuvor aber seht selbst......

20170722_094701.jpg


20170722_115519.jpg


20170722_115523.jpg


20170722_173246.jpg


20170722_173422.jpg


20170722_174210.jpg
 

Anhänge

  • 20170722_094701.jpg
    20170722_094701.jpg
    202,4 KB · Aufrufe: 589
  • 20170722_115519.jpg
    20170722_115519.jpg
    304,8 KB · Aufrufe: 585
  • 20170722_115523.jpg
    20170722_115523.jpg
    255,5 KB · Aufrufe: 565
  • 20170722_173246.jpg
    20170722_173246.jpg
    175,8 KB · Aufrufe: 568
  • 20170722_173422.jpg
    20170722_173422.jpg
    217,9 KB · Aufrufe: 585
  • 20170722_174210.jpg
    20170722_174210.jpg
    112,6 KB · Aufrufe: 591
Und eine kurze exkursion zu einem Grillgerät ne Nummer Größer mit Schaf am Spieß :-)

Weiters PulledPork und schönem Rostbeef auf Fladen....

Und nochmal Spanferkell auf dem großen Sportgerät (PS... der Spanferkelgrill steht gerade zum verkauf falls jemand bock drauf hat)
20170728_165703.jpg
20170728_165709.jpg
20170728_165713.jpg
20170804_125859.jpg
20170804_125902.jpg
20170902_184533.jpg
IMG_20140502_115721_790.jpg
IMG_20140502_134421_921.jpg
IMG_20140502_143010_242.jpg
IMG_20140502_174649_521.jpg
IMG_20140502_174712_917.jpg
IMG_20140502_191107_100.jpg
IMG_20140524_142905_751.jpg
IMG_20140524_142911_496.jpg
IMG_20140524_153154_377.jpg
IMG_20140524_153158_543.jpg
IMG_20140524_165959_972.jpg
IMG_20140524_170004_199.jpg
IMG_20140524_175105_634.jpg
IMG_20140725_143203_830.jpg
IMG_20140725_145100_228.jpg
IMG_20140725_165121_903.jpg


IMG_20140725_184727_151.jpg
 

Anhänge

  • 20170728_165703.jpg
    20170728_165703.jpg
    145 KB · Aufrufe: 579
  • 20170728_165709.jpg
    20170728_165709.jpg
    169 KB · Aufrufe: 576
  • 20170728_165713.jpg
    20170728_165713.jpg
    171,8 KB · Aufrufe: 592
  • 20170804_125859.jpg
    20170804_125859.jpg
    247,2 KB · Aufrufe: 574
  • 20170804_125902.jpg
    20170804_125902.jpg
    151,9 KB · Aufrufe: 582
  • 20170902_184533.jpg
    20170902_184533.jpg
    91,3 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20140502_115721_790.jpg
    IMG_20140502_115721_790.jpg
    89,9 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20140502_134421_921.jpg
    IMG_20140502_134421_921.jpg
    108,7 KB · Aufrufe: 564
  • IMG_20140502_143010_242.jpg
    IMG_20140502_143010_242.jpg
    124,5 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_20140502_174649_521.jpg
    IMG_20140502_174649_521.jpg
    105,5 KB · Aufrufe: 550
  • IMG_20140502_174712_917.jpg
    IMG_20140502_174712_917.jpg
    158,5 KB · Aufrufe: 566
  • IMG_20140502_191107_100.jpg
    IMG_20140502_191107_100.jpg
    149,4 KB · Aufrufe: 567
  • IMG_20140524_142905_751.jpg
    IMG_20140524_142905_751.jpg
    195,3 KB · Aufrufe: 571
  • IMG_20140524_142911_496.jpg
    IMG_20140524_142911_496.jpg
    163,3 KB · Aufrufe: 574
  • IMG_20140524_153154_377.jpg
    IMG_20140524_153154_377.jpg
    161,9 KB · Aufrufe: 585
  • IMG_20140524_153158_543.jpg
    IMG_20140524_153158_543.jpg
    201,9 KB · Aufrufe: 563
  • IMG_20140524_165959_972.jpg
    IMG_20140524_165959_972.jpg
    108,4 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_20140524_170004_199.jpg
    IMG_20140524_170004_199.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 560
  • IMG_20140524_175105_634.jpg
    IMG_20140524_175105_634.jpg
    156,5 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_20140725_143203_830.jpg
    IMG_20140725_143203_830.jpg
    175,5 KB · Aufrufe: 554
  • IMG_20140725_145100_228.jpg
    IMG_20140725_145100_228.jpg
    152,2 KB · Aufrufe: 558
  • IMG_20140725_165121_903.jpg
    IMG_20140725_165121_903.jpg
    160,3 KB · Aufrufe: 565
  • IMG_20140725_184727_151.jpg
    IMG_20140725_184727_151.jpg
    117,8 KB · Aufrufe: 550
STOPPPP......

jetzt aber schnell wieder zurück zum SOGAMBO

Schweinshäxle
mit Spätzle und Rotkraut

IMG_20180113_101433.jpg
IMG_20180113_102758.jpg
IMG_20180113_103302.jpg
IMG_20180113_105019.jpg
IMG_20180113_121928.jpg
IMG_20180113_141730.jpg
IMG_20180113_150245.jpg
IMG_20180113_150849.jpg
IMG_20180113_162219.jpg
IMG_20180113_165700.jpg
IMG_20180113_170016.jpg
IMG_20180113_174936.jpg
IMG_20180113_175252.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180113_101433.jpg
    IMG_20180113_101433.jpg
    89 KB · Aufrufe: 534
  • IMG_20180113_102758.jpg
    IMG_20180113_102758.jpg
    148,3 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20180113_103302.jpg
    IMG_20180113_103302.jpg
    98,5 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_20180113_105019.jpg
    IMG_20180113_105019.jpg
    198,7 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_20180113_121928.jpg
    IMG_20180113_121928.jpg
    193,9 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180113_141730.jpg
    IMG_20180113_141730.jpg
    196,1 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180113_150245.jpg
    IMG_20180113_150245.jpg
    152,3 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20180113_150849.jpg
    IMG_20180113_150849.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_20180113_162219.jpg
    IMG_20180113_162219.jpg
    177 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180113_165700.jpg
    IMG_20180113_165700.jpg
    176,2 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_20180113_170016.jpg
    IMG_20180113_170016.jpg
    65,6 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_20180113_174936.jpg
    IMG_20180113_174936.jpg
    96,9 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20180113_175252.jpg
    IMG_20180113_175252.jpg
    94,2 KB · Aufrufe: 548
Was ich unbedingt mal testen wollte war Schichtfleisch im DutchOven. Der Sogambo hat die Halterung ja dabei.....

Aber ich hab keinen DutchOven..... also schnell mal den Gusseisenen kleinen Topf vom schwedischen Möbelhaus geschnappt der fürs Kochen in der Küche eh meist zu klein war und ich immer den Großen genommen habe.

Hab schön Rinderschulter gewürzt aber nicht mit einem RUB sondern Salz, Pfeffer, Zwiebeln und Knofi und das über Nacht schön einmarinieren lassen.

Mit Speck, Tomaten, Paprika und Zwiebeln geschichtet und mit Rotwein und Ketchup aufgegossen............. ;-/ und dann nochmal was rausgenommen da der Topf viel zu voll war ---DAMN

Danach für knappe 3 Stunden auf den Grill....war etwas flüssig aber der Geschmack ein Hammer.

Muss definitv wiederholt werden
IMG_20180512_134109.jpg
IMG_20180512_134229.jpg
IMG_20180512_135628.jpg
IMG_20180512_140021.jpg
IMG_20180512_140430.jpg
IMG_20180513_130212.jpg
IMG_20180513_131211.jpg
IMG_20180513_132504.jpg
IMG_20180513_134227.jpg
IMG_20180513_135000.jpg
IMG_20180513_142237.jpg
IMG_20180513_154105.jpg
IMG_20180513_154117.jpg
IMG_20180513_171107.jpg
IMG_20180513_175747.jpg
IMG_20180513_191545.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180512_134109.jpg
    IMG_20180512_134109.jpg
    89 KB · Aufrufe: 538
  • IMG_20180512_134229.jpg
    IMG_20180512_134229.jpg
    116,8 KB · Aufrufe: 559
  • IMG_20180512_135628.jpg
    IMG_20180512_135628.jpg
    224,1 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_20180512_140021.jpg
    IMG_20180512_140021.jpg
    195,4 KB · Aufrufe: 556
  • IMG_20180512_140430.jpg
    IMG_20180512_140430.jpg
    114,7 KB · Aufrufe: 547
  • IMG_20180513_130212.jpg
    IMG_20180513_130212.jpg
    70,2 KB · Aufrufe: 545
  • IMG_20180513_131211.jpg
    IMG_20180513_131211.jpg
    163,8 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20180513_132504.jpg
    IMG_20180513_132504.jpg
    115,2 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20180513_134227.jpg
    IMG_20180513_134227.jpg
    90,2 KB · Aufrufe: 548
  • IMG_20180513_135000.jpg
    IMG_20180513_135000.jpg
    107,6 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_20180513_142237.jpg
    IMG_20180513_142237.jpg
    82,8 KB · Aufrufe: 555
  • IMG_20180513_154105.jpg
    IMG_20180513_154105.jpg
    50,1 KB · Aufrufe: 546
  • IMG_20180513_154117.jpg
    IMG_20180513_154117.jpg
    99,8 KB · Aufrufe: 544
  • IMG_20180513_171107.jpg
    IMG_20180513_171107.jpg
    110,5 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_20180513_175747.jpg
    IMG_20180513_175747.jpg
    94,1 KB · Aufrufe: 549
  • IMG_20180513_191545.jpg
    IMG_20180513_191545.jpg
    103,6 KB · Aufrufe: 550
So nun aber wieder gut Herr GRILLERMASTER

noch ein wenig Gegrilltes GEMÜSE mit Hünchen dann ENDE GELÄNDE

Freitag gibts Pizza vom Grill

Ob ich das wieder Poste .... ich schaue das es das nächste mal nicht so lange dauert.
IMG_20180611_164400.jpg
IMG_20180611_165006.jpg
IMG_20180611_175445.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180611_164400.jpg
    IMG_20180611_164400.jpg
    190,1 KB · Aufrufe: 551
  • IMG_20180611_165006.jpg
    IMG_20180611_165006.jpg
    194,8 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_20180611_175445.jpg
    IMG_20180611_175445.jpg
    116,3 KB · Aufrufe: 547
Zurück
Oben Unten