• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillmythen

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Huhu,

kurze Frage,

welche Grillmythen gibt es denn alle?

Bier auf Fleisch und Konsorten?

Weiß da jemand von Euch noch bitte ein paar?


Vielen Dank!
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Noch ein paar Mythen....

Chari ist ein Smoker
ODC ist ein Grill
Pute ist Fleisch
Im Osten gibt es ein Grillforum

Muaaaaahhhhhhhhh

:gs-rulez:

;-)
 

Ander

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
- die Kohle am besten mit Spirtus angezündet wird
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Beim Anbraten schließen sich die Fleischporen.

:prost:
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
oder:

...der Dutch Oven der kleine Bruder vom fliegenden Holländer ist?
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
danke :)
 

Grocktor

Militanter Veganer
Wie stehts um die Aussage, dass man bestenfalls ein Fleisch (egal jetzt welches) nur einmal wendet?
Ist das richtig oder falsch oder kommt es aufs Fleisch an?
Wäre um eine ernste Antwort dankbar, bin irgendwie der einzige der das in meinem Freundeskreis so handhabt...
 
Oben Unten