JohnBoy
Militanter Veganer
Hallo Grillsportverein!
Nach jahrelangem Dasein in einer 3 Zimmer Wohnung mit einem Weber Q200 Gas bin ich nun endlich Bewohner eines Hauses mit Garten. Yeah!!!
Jetzt muss ein Smoker her!!!
Ich bin kein Fan von "Das Teuerste ist gerade gut genug" und als Smoking-Newbie möchte ich auch nicht gleich in die gehobene Mittelklasse einsteigen(um die 1000€).
Ich finde den Grill'n Smoke Smokin Classic preislich sehr attraktiv. Die Frage ist nur, ist das nun ein ordentlicher Smoker oder nicht? Ich weiss, Feuer sollte man in der SFB nicht machen, dafür ist das Material zu dünn. Also folglich wird mit Kohle und woodchips gearbeitet. Klappt das gut? Wie lange reichen solche 1kg Säcke mit woodchips?
Ich will z.B. Pulled Pork machen und ich gehe jetzt mal von einer Verweildauer von 6 - 8Std. im Smoker aus. Wieviel woodchips würde ich dafür brauchen?
Ich würde mich über Antworten und Erfahrungsberichte sehr freuen, schließlich will ich keinen Grill kaufen der nu so aussieht als wäre es ein Smoker, ist es aber dann doch nicht!
Dankeschön!
Nach jahrelangem Dasein in einer 3 Zimmer Wohnung mit einem Weber Q200 Gas bin ich nun endlich Bewohner eines Hauses mit Garten. Yeah!!!
Jetzt muss ein Smoker her!!!
Ich bin kein Fan von "Das Teuerste ist gerade gut genug" und als Smoking-Newbie möchte ich auch nicht gleich in die gehobene Mittelklasse einsteigen(um die 1000€).
Ich finde den Grill'n Smoke Smokin Classic preislich sehr attraktiv. Die Frage ist nur, ist das nun ein ordentlicher Smoker oder nicht? Ich weiss, Feuer sollte man in der SFB nicht machen, dafür ist das Material zu dünn. Also folglich wird mit Kohle und woodchips gearbeitet. Klappt das gut? Wie lange reichen solche 1kg Säcke mit woodchips?
Ich will z.B. Pulled Pork machen und ich gehe jetzt mal von einer Verweildauer von 6 - 8Std. im Smoker aus. Wieviel woodchips würde ich dafür brauchen?
Ich würde mich über Antworten und Erfahrungsberichte sehr freuen, schließlich will ich keinen Grill kaufen der nu so aussieht als wäre es ein Smoker, ist es aber dann doch nicht!
Dankeschön!