Wir starten mit dem ersten Event unter Kollegen in diesem Jahr bei mir.
Wie immer wird es viel gesundes für die Runde geben und es gab auch einige Wünsche da wir 2 Jubilare in unserer Runde haben welche nun eine "0" in ihrem Alter haben dürfen.
Wie immer wird es PP geben damit verrate ich noch nichts.
Die Jubilare haben sich Rind gewünscht ähnlcih wie bei Creek daher werde ich mich mal an Rostbeef wagen in Mexicanischer Kretuerkruste.
Als dritten Gang da beim letzen mal gut angekommen gibt es 3-2-1 Ribs
und einen Überraschungsgang
Meine Versuche für einen süßen Nachtisch marke eigenkreation gingen leider Schief wer also noch eine Idee hat, easy und schnell wäre schön.
Hier schon mal ein Bild der Rohmasse
3,2 Kg Rostbeef
5,1 KG Ribs
8,2 KG Nacken
1,5kg falsches Rinderfilet
1,5kg Schweine Filet spitzen
12 Esser sind bis dato geplant
Wie immer wird es viel gesundes für die Runde geben und es gab auch einige Wünsche da wir 2 Jubilare in unserer Runde haben welche nun eine "0" in ihrem Alter haben dürfen.
Wie immer wird es PP geben damit verrate ich noch nichts.
Die Jubilare haben sich Rind gewünscht ähnlcih wie bei Creek daher werde ich mich mal an Rostbeef wagen in Mexicanischer Kretuerkruste.
Als dritten Gang da beim letzen mal gut angekommen gibt es 3-2-1 Ribs
und einen Überraschungsgang
Meine Versuche für einen süßen Nachtisch marke eigenkreation gingen leider Schief wer also noch eine Idee hat, easy und schnell wäre schön.
Hier schon mal ein Bild der Rohmasse
3,2 Kg Rostbeef
5,1 KG Ribs
8,2 KG Nacken
1,5kg falsches Rinderfilet
1,5kg Schweine Filet spitzen
12 Esser sind bis dato geplant