• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Grillomania - Treffen mit Kollegen

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Grillomania - so nennen wir unser zwei bis dreimal im Jahr stattfindende Treffen mit Arbeitskollegen. Wie der Name schon vermuten läßt gibt es dabei immer die eine oder andere Kleinigkeit vom Grill.

Morgen bin ich wieder Gastgeber für 12 Kollegen. Den ersten Gang habe ich gestern schon einmal vorbereitet.
Zwei je 3kg schwere Nacken werden zu Pulled Pork verarbeitet.

DSC_0136.JPG



Die Beiden wurden dann mit Senf geschminkt und mit Magic Dust gepudert.

DSC_0137.JPG


Ein bißchen in Tuch gewickelt warten sie jetzt darauf heute Abend in die Sauna zu dürfen.

DSC_0138.JPG


Weitere Bilder und Infos folgen dann heute Abend wenn der Minion-Ring gestartet wird.
 

Anhänge

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Gutes Gelingen :thumb2:
 
OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
So, weiter geht's. Der nächste Happen wird vorbereitet:

DSC_0139.JPG


Richtig. Gyrosschichtbraten kommt nach dem PP (und ja, es ist Küchengarn ;-) )

Eine Kuchenform ist ganz schön knapp bei ca. 3 kg Fleisch

DSC_0140.JPG

Fertig gebunden geht es bis morgen früh in den Kühlschrank.
DSC_0141.JPG



Gruß
Holger
 

Anhänge

OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gute Nacht ihr Beiden! Bis morgen Früh!

DSC_0144.JPG


Gruß
Holger
 

Anhänge

OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Den Beiden scheint es ganz gut zu gehen. Das Thermometer zeigt 107° Grilltemperatur und 67° Kerntemperatur. Läuft!
 

Mavs2412

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Dann bin ich mal gespannt wie es weitergeht. Gutes Gelingen!
 
OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gerade den Ring ein wenig verlängert. Fleischtemperatur 76°. Geplant sollte das zwischen eins und zwei fertig sein. Aber sieht gut aus.

Gruß
Holger
 

Stone1974

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Naja sieht ja gut aus, dann bin ich gespannt ob es auch so schmeckt :-)
 
OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Jetzt ist auch der dritte Gang vorgebeitet. Gibt ein paar Eier:

Ein wenig Hack, Basic BBQ Rub, Ceddar Käse und ein wenig Jalapeno.
01_DSC_0145.JPG


Kann jeder zwei oder drei von essen
02_DSC_0146.JPG


Zum Schluss natürlich noch einen Mantel angezogen:

03_DSC_0147.JPG


Geplant ist die Bällchen nach dem Gyrosbraten auf den Grill zu legen. Alle kriege ich die aber glaube ich nicht in meine Kugel rein.
Schauen wir mal. Notfalls werden die in zwei Etappen gegrillt.

Damit sind am Ende der Vorbereitung. Mehr Gänge gibt es nicht. Sollte noch jemand Hunger haben können wir immer noch zum Abschluss eine Wurst auflegen.
Als Beilage gibt es ein bißchen Brot, Tzaziki und Krautsalat.

Gruß
Holger
 

Anhänge

OP
OP
wh_1967

wh_1967

Vegetarier
5+ Jahre im GSV
Gyprosschichtbraten: Hey Pulled Pork, mir ist langsam zu kalt im Kühlschrank. Mach mal den Grill frei!

DSC_0148.JPG


Pulled Pork: Ja, du Gyrosschichtbraten. Bin bei 91°. Will noch ein oder zwei Grad ziehen und dann verziehe ich mich zum Warmhalten mit den Wasserflaschen in die Kühlbox.
 

Anhänge

Stone1974

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
War alles sehr lecker, denke die anderen Bilder werde noch Folgen .

Auf das nächse Grillen im Sommer bei Cree1k
 
Oben Unten