Servus @Skjaldar ,
Ich habe am Wochenende für knapp 40 Leute gegrillt.
Flachgegrillt hab ich nur auf einer 57er Weberkugel.
Auf einer zweiten hatte ich ein paar Gockerlschlegel liegen.
Nackensteaks , Bauch , Spieße und Bratwürste hab ich auf einer Kugel gemacht.
Halbe Grillfläche direkt , halbe Grillfläche Indirekt. Ging gut, gab keine großen Engpässe.
Eine Ladung scharft angegrillt , in die Indirekte Zone zum nachziehen.
Die nächste Ladung schon wieder auf der direkten. Würste liefen nebenbei am Rand.
Am rudern ist man da aber schon.
Mit einem zweiten Grill ist das natürlich entspannter.
Vielleicht bekommst kurzfristig von nem Bekannten nen einfachen Flachgrill?
Dadrauf dann angrillen und in der Kugel ziehen lassen.
Ich habe am Wochenende für knapp 40 Leute gegrillt.
Flachgegrillt hab ich nur auf einer 57er Weberkugel.
Auf einer zweiten hatte ich ein paar Gockerlschlegel liegen.
Nackensteaks , Bauch , Spieße und Bratwürste hab ich auf einer Kugel gemacht.
Halbe Grillfläche direkt , halbe Grillfläche Indirekt. Ging gut, gab keine großen Engpässe.
Eine Ladung scharft angegrillt , in die Indirekte Zone zum nachziehen.
Die nächste Ladung schon wieder auf der direkten. Würste liefen nebenbei am Rand.
Am rudern ist man da aber schon.
Mit einem zweiten Grill ist das natürlich entspannter.
Vielleicht bekommst kurzfristig von nem Bekannten nen einfachen Flachgrill?
Dadrauf dann angrillen und in der Kugel ziehen lassen.